• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 15:45


"Демократическая цензура" - на BBC вырезали из интервью Януковича фразы о выборе крымчан

1 015 13
"Демократическая цензура" - на BBC вырезали из интервью Януковича фразы о выборе крымчан Фото: Reuters

Слова Виктора Януковича о том, что 90% населения Крыма поддержали вхождение полуострова в состав России были удалены из интервью со свергнутым украинским президентом, размещенного на портале BBC. Причем британское СМИ вырезало "неудобный" фрагмент как из текстовой версии, так и из видеоряда.

Сказанные Януковичем фразы "И люди, главное, крымский народ, 90 процентов населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан" присутствуют в русскоязычной версии интервью с политиком, однако для англоязычной аудитории этот фрагмент не доступен ни в каком виде.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CILx5O2WEAAd0m3.jpg

Помимо слов о выборе крымчан Янукович также назвал происходящее на Донбассе геноцидом и признал, что приложенных в 2013-2014 годах усилий оказалось недостаточно для предотвращения кровопролития в стране. Присоединение Крыма к РФ политик окрестил "трагедией", которой никогда бы не случилось, оставайся он у власти.

Интервью, появившееся на портале BBC 22 июня, стало первым, которое дал Янукович после своего свержения представителям западного СМИ. В ходе общения с журналистом сбежавший президент Украины поблагодарил Владимира Путина за спасение жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Ухохотаться можно...)) Про цензуру пишут в России, в стране где без разрешения Путина пукнуть нельзя. Да у вас ребята цензура работает даже в детских садах..)) детишкам про дядю Вову можно или восторженно или никак. Смотрите Киселёва, этого параноика выпускают в эфир без цензуры..))
-2
Аноним
Аноним
Литва
Западные сми Жёстко не пропускают альтернативное мнение на ведущие каналы.Иначе их демократия развалится.Оги всё непонятное и альтернативное и идущее вразрез так и называют - угроза демократии.У нас так.
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Уважаемый аноним из Николаева!
Слышали ли Вы когда-нибудь о медиа-ресурсах вроде "Эха Москвы", "Ленты.ру", "Коммерсанта"? Если нет - ознакомьтесь с предметом.
И маленький совет: "иногда лучше жевать, чем говорить", особенно, когда речь идёт о не очень знакомых Вам вещах.
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Уважаемый Аноним из Красноярска!
Кроме как выучить название медиа-ресурсов вроде "Эха Москвы" и т.д. полезно и черпать оттуда информацию, чтобы был предмет для разговора.
И маленький совет " иногда надо меньше пить, чтоб голова не болела..."
0
Дмитрий Н.
ПЕДЕРАСТЫ!!!! Верните Януковиче его ПРАВО!!!!
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Народ это покруче Виагры, секс стал лучше в разы: увеличилась длительность полового акта, стабильный и каменный стояк, оргазмы стали намного ярче и ощутимее и даже увеличение полового члена. Впечатляет, не правда ли? Моя жизнь изменилась кардинально. О нем даже здесь пишут, вот-- http://ori.click/maximm
0
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
СВОБОДА СЛОВА ПО УКРАИНСКИ :
Заместитель лидера Радикальной партии украинской Верховной Рады Андрей Лозовый хочет предложить министру МВД Арсену Авакову выделить специальных милиционеров, которые будут СПИЛИВАТЬ СПУТНИКОВЫЕ АНТЕННЫ, через которые на большинстве территории Украины до сих пор транслируются российские телеканалы.
Он якобы владеет информацией, что в Одесской области агенты Российской Федерации именно с помощью спутников будут осуществлять очередную информационную атаку на украинцев.
0
Аноним
Аноним
Дания
Класс! Это сильно. Точно пиндосы хунту чем то заразили! Тафталогия, но регресс - прогрессирует. По моему у Стругацких такое было. Какая-то планета с регрессий в развитии, но с убежденностью в собственном прогрессе. А ещё, "Трудно быть богом", провидцы! Как с украины сюжеты брали.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В связи с ограниченным словарным запасом сотрудников ВВС указанная фраза является непереводимой на английский. Николай.
1
Алексей Сторожев
свобода слова в действии
0
Дмитрий Петров
красиво спалились ))))))
1
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Ссылку можно на интервью
0
Александр Македонский
https://www.youtube.com/watch?v=oaRH_T_UC9U
http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150622_yanukovich_interview_full_version
1
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Спасибо
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров