• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июня 2015, 02:46


Янукович поблагодарил Путина за спасение и рассказал о своих зарубежных счетах

802 6
Янукович поблагодарил Путина за спасение и рассказал о своих зарубежных счетах Фото: reuters.com

Экс-президент Украины Виктор Янукович в интервью телерадиокорпорации Би-би-си поблагодарил президента России Владимира Путина за спасение своей жизни.

По словам Януковича, Путин не советовался с ним, а просто дал команду своим спецслужбам "вывезти меня и спасти мне жизнь".

"Путин принял решение по докладу своих спецслужб. Это было его право и его дело. Он со мной не советовался. Я ему благодарен, что он дал такую команду и моей охране способствовали выполнить такую задачу — вывезти меня и спасти мне жизнь", — рассказал свергнутый президент Украины.

На вопрос британского журналиста о зарубежных счетах с миллиардами долларов, украденных с украинского бюджета, Янукович ответил, что это лишь "политическая технология", которую использует нынешняя киевская власть уже почти полтора года.

"Да, есть коррупция, никто не отрицает. Но прошло уже полтора года со времени прихода новой власти. У нее есть в распоряжении все инструменты. Покажите нам, где находятся банковские счета Януковича? Они не существуют, и никогда не существовали", - заявил экс-президент.

Говоря о зоопарке в своей бывшей резиденции со страусами, оленями, антилопами и другими животными, Янукович отметил, что дом на территории резиденции был его собственностью, а всем остальным он пользовался, как президент страны, но находилось оно в государственной собственности.

"Есть дом на территории этой резиденции, который я купил за собственные деньги. Все остальное на этой территории не принадлежит мне лично. Что плохого, что я держал страусов? Они просто жили там", - отметил экс-президент Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ну прям теле звезда.
0
dmi3 кривонос
Какие они все мля благодарные когда [censored] против России бандеровцев выращивал наверно и не предпологал что в России окажется тварь. Ему только за это яица в дверь засунуть нужно. А теперь из-за этого слизняка столько мирных жителем погибло. Этого пивня перед беркутом поставить про все счета рассказал бы
1
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Вы так возбуждены... Может Вам [censored] чего-нибудь успокоительного. Или вообще врача вызвать.
0
dmi3 кривонос
Да только отмороженые которым не надо успокоительного могут спокоино комментировать про этого упыря из-за которого сеичас на Украине творится беспридел. А врача вы себе вызавите, может вы уже померли!?
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Але, люди Януковича полтора года уже как на Украине нет. Из-за него ничего не может творится. Хватит списывать на моряка то [censored] которое вытворяет его бывшая жена пока он в другой стране.
Может наконец начнете спрашивать с Турчинова и Пороха?
Или через 30 лет тоже янукович будет крайний?
Его бы по любому убрали с украины не живым так мертвым. закопали бы и все - и что, тоже он был бы виноват? Мол должен был воскреснуть и навести порядок на украине, разметать всех врагов молниями и сделать всех миллионерами.
0
dmi3 кривонос
В конституции для особо одаренных пряно написано о обязанности призидента защиты конституционного порядка. Он защитил порядок!? Может это не при нем развивались эти бандеровские мрази!? Может он поборол карупцию!? О чем вы? Или у нас призидент живёт своеи жизнью и не за что не отвечает, а страна своеи!? Спрашивать с людеи которые пришли из-за бездеиствия этого тупого увальня? Эти твари тоже ответят в своё время, просто если бы Янукович что то делол то мог бы избежать этои ситуации на Украине. А так получается что он у нас белыи и пушистыи и ни за что не отвечает!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров