• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2015, 14:15


Suddeutsche Zeitung: жадность Украины пугает ЕС

3 509 20
 Suddeutsche Zeitung: жадность Украины пугает ЕС Фото: pbs.twimg.com/media/CQXTszGWIAACWxb.jpg

Причина большинства проблем Украины кроется в любви к деньгам и жажде власти, к тому же в стране убеждены, что ЕС обязан помогать Киеву, однако постоянно растущие аппетиты вызывают серьезные опасения в Европе, пишет газета "Suddeutsche Zeitung".

В данный момент в украинском обществе сложилось мнение, будто Евросоюз обязан оказывать Украине финансовую помощь. По мнению издания, это связано с тем, что Киев подтвердил свое желание стать ближе к Западу. При этом все чаще стали звучать заявления, что Украина заслуживает поддержки гораздо больше, чем другие государства, в частности, бедствующая Греция.

В то же время коррупция и нездоровый интерес к денежным дотациям действуют на процесс сближения Киева с Западом не самым лучшим образом.

"Когда европейские экономисты узнали, что Украина стремится вступить в ЕС, а затем и в НАТО, они в ужасе стали заламывать руки", — отмечает автор статьи.

По его словам, экономика Украины находится в довольно бедственном положении. При этом, несмотря на стремление Украины к тесному сотрудничеству с ЕС, ее экспорт вынужден полагаться на Россию и страны СНГ.

В результате жадность Украины привела к тому, что страна пришла в упадок и находится на грани банкротства, отмечает SZ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Они ещё много чего не знают об украинцах! На фиг, умерла , так умерла! Пусть теперь европейцы живут в братьях с хохлами! Потом не расчитаются.....Всю жизнь будут должны.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А чего вы хотите. Украине все должны по жизни с того момента, как Адам определился со своей национальностью. Это потом небратья-евреи украли у древних укров учебник истории и полностью его переписали. Да, первый глобус был глобусом Украины. Даже Черное море, которое древние укры рыли, но не дорыли из-за ошибок в составлении сметы, должно было быть в форме трезубца, увидев который, любой сраный инопланетянин сразу бы понял, кто на Земле хозяин.. Будда, Аристотель, Архимед, Ньютон, Леонардо Да Винчи и прочие гении тоже были украми, а местные фамилии взяли из скромности. А уж теперь и подавно. Да и что значат жалкие сто миллиардов каких то там долларов по сравнению с великим вкладом Украины в открытии Америки, изобретении пеницилина и создании двигателя внутреннего сгорания. Платить и каятся перед Украиной. За сало, за сортир под вишнями, за великих гуманистов Мазепу и Бандеру. За Фродо, пардон, ну в общем за все.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Украина права..по своим размерам много и просит..это ж не прибалты мелкие тявкают..если Европа хочет иметь большое тявколо на Р.Ф.,она и должна платить за это достаточно много..
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Это нормальное состояние украинского характера русские анегдоты надо знать.
2
Патамушта Патамушта
До Европы всегда поздно доходит,с нового года придут к вам ЕС,что тогда будет?
0
Заяцъ Топотунъ
Hohol vulgaris существо не только жадное, но еще глупое и ленивое.
1
Аглая Птица
А ещё наглое, подлое и трусливое.
0
Надежда Семеновская
Чувство Собственного Величия.
Между прочим - Россией взращенное.
1
Ватник Колорадович
Интересно, на сколь долго хватит терпения ЕС и чём это кончится?
У кого какие мысли?
0
Сергей Варакин
А где то ЕС. Окраина развалит все до чего дотронется. Помните мультик про злыднив.
http://pro100k1.ru/show/06IRNTiQneg/zlydni__prorocheskij_multik_pro_ukrainu_evrosoyuz_i_ssha__po_motivam_gutsulskoj_narodnoj_skazki.html в яндексе
0
Нацкий Владимир
А причем здесь долготорпение ЕС. Гавкнут на Анжелку из пиндообкома и еще денег дадут. В масштабах пиндосии сами пиндосы для руины раскошеливаются на копейки. Все расходы несет Всемирный банк, МВФ (а значит и мы с вами) и оккупационная администрация Европы (ЕС). Да и хрен с ними. Пусть тратятся поболе. Чем там больше мигрантов, проблем с деньгами, терактов и прочей холеры, тем скорее мозги прочистятся.
0
_ Балтика
Ловко это немцы объяснили) "Украинцы, вы - жадины!" И банкротство, и упадок экономики тоже от жадности. Коротко и ясно.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Украине не только Европа должна, но и США. Вот что укры говорят:
"Американцы наши младшие братья. Не для кого не секрет что первую конституцию написали украинцы, а после передали американцем. Так же украинцы помогали осваивать земли США. И вот сейчас они откликнулись на наши призывы и помогают нам. Но на самом деле они нам просто должны".
http://www.liveinternet.ru/users/3512582/post322985945/
7
Михаил Медвед
Спасибо, поржал ))))
3
Максим Верес
Да это прикол наверно, не могут же они такими идиотами быть)))...или могут????
0
Кактотак
Вы когда нибудь встречали идиота, который хотя бы подозревает, что он идиот?
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Могут! Вам мало того, что премьер министр Украины Яценюк, грозится подать в суд на Россию если та НЕ реструктуризирует долги Украины и не уменьшит их на 20%?
1
Надежда Семеновская
Украине должна Луна - они ее из сала сделали. Глядя на Луну, мы можем наблюдать, как она уменьшается в размерах и растет, меняет цвет - то желтая, то голубая, то даже красная.
Поделюсь великой тайной: это племя великих укров то ест сало, то его наращивает, причем сало бывает соленое, копченое и свежее...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Это в какой палате таблетки не пьют ?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
а ведь, это судя по датам было написано полтора года назад, ещё до начала гражданской войны на Донбасе!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров