• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2016, 07:56


The Sunday Times: Путин более искусный "игрок в покер", чем Обама

4 990 6
The Sunday Times: Путин более искусный "игрок в покер", чем Обама Фото: reuters.com

Результаты военной операции российских ВКС в Сирии доказали дальновидность президента РФ Владимира Путина и ошибочность прогнозов президента США Барака Обамы. Об этом пишет в своей статье The Sunday Times.

Издание напомнило, как после приказа Путина начать военную операцию в Сирии, Обама полгода назад заявил о неизбежном фиаско, которое ожидает Путина в Сирии. "Попытка России и Ирана поддержать Башара Асада и попытаться умиротворить население просто приведет к тому, что они застрянут в трясине, и это не сработает", — сказал тогда американский президент.

Однако теперь всем стало очевидно, что Обама оказался менее искусным "игроком в покер", подчеркивает The Sunday Times. Кроме этого, издание указывает также на то, что новость о выводе Россией своих вооруженных сил из Сирии американский президент узнал не от российского коллеги, а из СМИ.

Также в статье обращается внимание, что во время реальных боевых действий в Сирии на протяжении полугода, российские ВКС сумели избежать крупных потерь.

"Бывший полковник КГБ, похоже, вновь переиграл Обаму", – приходит к выводу издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Yulia Gubina
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
какие то аналогии и видения происходящего у западных сми ,мягко говоря петушиные!
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Помнится на саммите 20ки в австралии фейковали "меню из путина",а счас хавают "меню от путина".меню из одного блюда- "хрен на постном масле".
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
какой покер?!
игра называется "геополитика" в российском варианте "Лидер"с авторской адаптацией и стратегией реализации В.В.Путина при участии группы поддержки Лаврова и Шойгу!
где тут главпиндос? он тут и рядом не стоял...
леша бобриков
Олег Олегыч
ВВП не карточный игрок, он стратег-шахматист. Покер - пылевая игра, пустить пыль в глаза надуманным превосходством. Пора бы уже пиндосам понять это. Шахматы - честная игра, а покер весь пропитан фальшью.
P.S. Перед глазами картинка: Обама вскрывает карты и с криком "Флеш-роял" пытается загрести банк, но ВВП спокойно говорит "Вам мат" и ссыпает банк в карман)))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, а "цывилизованные страны" и "независимые СМИ" кричат с трибун: "Путин играет краплёными шахматами!"
Олег Олегыч
- Что вы тут делаете?
- В шахматы играем.
- А почему водкой пахнет?
- А должно шахматами вонять? )))
Видео
Реклама
Новости партнеров