• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2016, 11:20


"Титанический стеб" - у офиса ФБК в Москве вывесили плакат с Навальным и Браудером

1 087 0
"Титанический стеб" - у офиса ФБК в Москве вывесили плакат с Навальным и Браудером Фото: vk.com

"Титаническим стебом" назвало свою акцию сообщество "Русский партизан", разместившее напротив московского офиса ФБК плакат с изображением Алексея Навального и Уильяма Браудера. Свои планы авторы стеба анонсировали вчера, а сегодня изображение уже висело перед глазами "борцов с коррупцией".

"На носу корабля, который, заметим, так и не доплыл до берегов Америки, красуются Алексей Навальный и приобнявший его Уильям Браудер. Именно в таком свете мы видим эту "парочку", о связях которой с западными спецслужбами недавно узнали миллионы российских телезрителей. Верим, что их "корабль" в ближайшем будущем неминуемо пойдет ко дну, а "Русские партизаны" и дальше продолжат разоблачать политических аферистов и прохиндеев", - цитирует авторов плаката "Ридус".

Напомним, после выхода на экраны фильма-расследования, посвященного финансированию Алексея Навального фондом Hermitage Capital, напротив посольства Великобритании в Москве был вывешен баннер с "троллингом" в адрес главы ФБК.

Факт получения Навальным денег от Браудера позже подтвердила обнародованная переписка активистки ПАРНАС Натальи Пелевиной. Сам глава ФБК пообещал подать в суд на журналистов, выпустивших в эфире разоблачение его деятельности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Каспатов
Креативненько, к тому же к месту и своевременно.
3
Макcут Кондор
Зачетно.
2
Андрей К
Ну всё правильно, надо же погоняло анальный оправдать.
4
Минуточку
ЛБГТ умиленно улыбаются....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров