• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2015, 17:17


То ли рука ФСБ, то ли месть евреев - в Киеве подожгли офис ОУН на улице Мазепы

1 028 10
То ли рука ФСБ, то ли месть евреев - в Киеве подожгли офис ОУН на улице Мазепы Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVtFVYtUkAAZiiC.jpg

Часть "спецоперации ФСБ" увидели представители Организации украинских националистов в поджоге киевского офиса ОУН, расположенного на улице Мазепы. По их мнению, имеет место "дискредитации Украины и украинских националистов в частности".

"Неизвестные в балаклавах забросили в помещение офиса бутылку с зажигательной смесью, в результате чего разразился пожар. "Коктейль Молотова" был заброшен именно в ту комнату, где обычно находятся сотрудники. К счастью, никто серьезно не пострадал. Пожарным удалось потушить огонь. На месте происшествия работают следственные органы. Очевидно, что поджог офиса ОУН непосредственно связан со спецоперациями российского ФСБ по дискредитации Украины и украинских националистов в частности", - цитирует заявление ОУН ресурс "ПолитНавигатор".

Стоит отметить, что ранее, выступая со сцены на Майдане, командир воюющего на Донбассе батальона ОУН Николай Кохановский в своем заявлении о необходимости свержения Петра Порошенко позволил себе антисемитские выпады.

"Все мои молитвы к Господу Всемогущему - чтобы были люди, мы восстанем, и выгоним этот жидовский паскудный олигархат", - сказал Кохановский.

После ряда схожих выступлений украинских националистов на Майдане вице-президент Европейского еврейского конгресса, экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко пообещал "отрезать языки" всем "вот этим уродам, которые кричали о еврейском вопросе".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валериан Каплин
Это они себя сами...)
0
Аноним
Аноним
Румыния
А вы это на своём опыте судите?
0
Валериан Каплин
Это я привык слышать от них самих.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цирк продолжается..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всё это театр. Постановочные действия.
0
Аноним
Аноним
Болгария
”У карты бывшего Союза,
С обвальным грохотом в груди
Стою. Не плачу, не молюсь я,
А просто нету сил уйти.
Я глажу горы, глажу реки,
Касаюсь пальцами морей. Как будто закрываю веки Несчастной Родины моей…” Николай ЗиновьевPolitikus.ruДорогой русский,если читая стишки ети слезинка прокатится по щеке,то ты от старой,верной епохе -тебе можно доверять!------Болгар Трифон------Извинения приношу,из за отсуствие рифмы-Но ,зато правда!Сам почувствовал------Старый мой отец ,читая в те годы ”Работническо дело”, сказал однажды – ” Горбачов -ето агент ЦРУ ! ” ,т.е. имел в виду-вредный сапиенс ! А я смеялся над етим ! Какой дурак ,а ?№14 Stazy II Сегодня, 16:53 Ни Ельцин,ни Горбачёв,ни Шушкевич с хохлом, разрушившие СССР, мне не друзья, не родные. Я их знать не хочу.И пожелание для них одно - что бы им черти в Аду побольше температуру в котле включили и почаще вилами в бока тыкали. Поминают хороших людей, а не это говно!Politikus.ru
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
5 ++++
Не бойся, прорвемся!
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Та то Порошенко и бросил с пьяных глаз бутылку с коктейлем. Отомстил собственноручно за призыв к свержению.
0
Владислав Сотников
Вот же клоуны.))
Пусть лучше спасибо скажут, что Коктейлем Молотова в комнату, а не из ТОС-1 Буратино по всему зданию.))
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Может и так будет, подождем...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров