• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2016, 20:17


"Тогда и разрешим" - Киев выдвинул РФ условия проведения выборов в Госдуму на Украине

1 565 0
"Тогда и разрешим" - Киев выдвинул РФ условия проведения выборов в Госдуму на Украине Фото: Reuters

Киев согласится на проведение выборов в Госдуму РФ на территории российских дипмиссий на Украине только в том случае, если Москва откажется от проведения голосования в Крыму и исключит из списков кандидатов представителей этого региона. Об этом говорится в заявлении МИД Украины, передает РИА Новости.

"Проведение выборов депутатов Государственной думы России в помещениях российских диппредставительств на территории Украины возможно исключительно после отказа российской стороны от проведения выборов на оккупированных территориях Украины, а также после изъятия из федеральных списков кандидатов в депутаты, выдвинутых российскими политическими партиями, включенных в региональные группы, которые охватывают временно оккупированные РФ территории Украины", — сообщается в заявлении.
Ранее в субботу стало известно, что украинские власти заявили о невозможности организовать голосование на выборах в Госдуму РФ для россиян, проживающих на Украине. Выборы в нижнюю палату парламента РФ пройдут 18 сентября. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Andrey Muysky
наши граждане в украину на лисапеде не ездят
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Чмыри
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
ничего плохого в этом запрете хохлов не вижу. в укру свалили в основном белоленточные черви и их не так уж и много. ничего страшного, если они не проголосуют за парнас и подвального. работники дипмиссий проголосуют в любом случаи и хохлы с этим ничего не сделают.
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это не к товарищу вопрос ,а к Петруччо..если имеют, то на велосипед и в РФ на время выборов..был бы желание..
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
То есть украинские власти намереваются препятствовать доступу граждан РФ в консульства России, которые являются территорией РФ? Все чудесатее и чудесатее...
А вообще похоже на очередные попискивания, с целью внушить гражданам Украины, тем у которых мозги перекрашены в "жовто-блакытный", иллюзию собственной значимости. Дабы последние могли слиться в припадочном экстазе и пускать слюни с зловонным ядом везде где не попадя.
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Всё это отвратительно и ожидаемо недружественно со стороны Украины. Одно не могу понять - какого ляда граждане России делают на территории Украины?
Врача Вызывали?
В большинстве своем-пенсионеры(это мое мнение),у нас на Севере многие уехали в теплые края отработав до северной пенсии,но больше переехали в Краснодарский край,знаю тех,кто переехал в [censored]
Врача Вызывали?
С какого такого перепуга начали цензорить названия населенных пунктов?
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Закрытый военный городок?)))))...
Врача Вызывали?
Да ничего такого!Населенные пункты в Донецкой области.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Так ведь вы, кажется, "город Харцызск" упомянули?
Врача Вызывали?
Нееет!Сейчас попробую еще [censored]
Блин,да что это за хрень!!!!!!!
Врача Вызывали?
Точно [censored] какой-то творится!Попробую так,одно название происходит от (светлый дар),а второе даже не знаю как ассоциировать ,попробую еще раз Дыбальцево.
Врача Вызывали?
Понятно все,если пишешь название Дыбальцево через (Е),как надо,то цензорят,нехорошее слово в середине получается,после Д.
Врача Вызывали?
Комментарий удален
0
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Пока не прекращены дипломатические отношения с государством, остаются торговые отношения, даже урезанные по самое некуда, есть культурные центры, да и просто есть люди, по воле случая оказавшиеся на территории Незалежной. Одной семьёй ведь жили.
Nina Koval
Nina KovalС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Украина, в настоящий момент, недружественное РФ государство, поэтому, граждане РФ, проживающие там, принимают риски на себя. Это их право и их проблемы.
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Андрей Ткаченко
Трёп ни о чём!
Они и не должны ничего организовывать, организовывает Дип. миссия России.
Дип. миссия- суверенная территория государства, которому она принадлежит и если там не происходит нарушение законодательства Украины, то они по международному праву не имеют возможности что-либо запрещать. ДБы.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Либералам во власти в РФ надо поучиться у Киева и Эрдогана как надо ставить свои условия и добиваться результата...В Кремле почему то решили актами доброй воли и уступками добиваться результата, но от этого увы ушли из зоны рубля в ЕС Грузия, Молдавия на очереди видимо Армения, западная схема проста безвизовость, после ЕС а затем НАТО после чего обратной дороги нет..Либералам РФ, нет бы поставить условия Киеву, в пример- Мы не гаратируем безопасность вашего посольства, а они тихо помалкивают и жалуются своему народу через свои сми...
Нее через неделю я пойду и проголосую против единороссов точно....
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Ну, за кого голосовать - это Ваше дело. Я за либеров вроде ПАРНАС точно не буду голосовать. Что то мне подсказывает, что ЭТИ сразу же продадут всю страну США.
Борис Николаев
"Деб...лы б...дь!" С.В. Лавров
Дмитрий Петров
Лишнее доказательство неадекватности. Ничего, через пару месяцев "скидка на газ, дай!" будет звучать ...
Валентин Гусятин
Клим Чугункин и иже с ним,последние мозги проскакали,все в песочницы играют, страна и народ живут в достатке,мире и согласии,экономика процветает,промышленность на подъеме,пенсии и зарплаты выше европейских,нет,как при СССР,безработицы,границы с Евросоюзом открыты,и украинскому народу уже больше нечего хотеть,всего завались...
Мдаа! Ну,что,Слава Украине?
Lidia Danas
Lidia DanasС нами!
Комментарий удален
0
Александр Антипод
Я в ауте с наших чинушей, они совсем дауны, раз с этой ( как выразился глава) незаконной и террористической шайкой пытаются что-то там обсуждать? А что они ожидали? Выйдет свидомит и скажет- все, мы будем соблюдать закон и будем уважать волеизъявление народов?
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Ну уж нет, Пашка Климкин! Пугаете нас, крымчан, уже ДВА ГОДА никакого отношения к Вашей долбанной Украине не имеющим, неразрешением на НАШИ ВЫБОРЫ??? ПАесли мы, российские граждане, запретим вашим Укрогражданам голосовать в российских консульствах, Вы же первый будете , как всегда, гавкать как злобный пес!
КРЫМ-РОССИЯ!!! И это уже СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ!!!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Они для того и заявили, что не допустят выборов в консульствах, чтобы в очередной раз создать возможность заявить свои "как бы права" на Крым.
Сергей Олорин
А что, можно не разрешить гражданам государтства входить на территорию посольства?
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
...такие решения, по словам Памфиловой, не входят в компетенцию украинских властей. «Компетенция Украины — обеспечить безопасность российским гражданам, которые придут в российское посольство или консульство. Они должны быть защищены от угроз нападения и травли со стороны разного рода молодчиков. На этом компетенция Украины по данному вопросу исчерпана», — сказала глава ЦИК.
Чётко и понятно.
Аноним
Аноним
США
В принципе, нельзя. Как и многого другого из творящегося на этой территории последние три года. Но если очень хочется... то для таких случаев имеется целая куча [ландскнехтов, ронинов, хунвэйбинов и тонтон-макутов] профи-патриотов со стажем скачек на Майдане и опытом АТО, которым "можно всё" чисто явочным порядком. А если нельзя, то главная проблема - им это доказать. Так вот, опыт блокирования объектов (включая дип.миссии) у этих хэроив тоже неслабый. Как два пальца об асфальт. А "гласу народа" в подобных случаях на Банковой внемлют реально как гласу Божьему (реального народа при этом в упор не замечая). И "правопохоронцев" подсылают скорее в помощь им, чем чтобы как-то им препятствовать - да и сами они нынче как не МО, так МВД. Так что если чё - так нефиг делать, нормальная практика банановых республик, и "власть не при делах" - это так, янычары бунтуют.
Василий Уткин
Могут заплатить всяким псам и азовам, и те устроят блокаду как в интере, тем самым сорвав выборы. Посольствам нужно продумать систему голосования с выездной урной по разным маршрутам, чтобы их не отследили. И это не паранойя - наверняка гиднюки разрабатывают такие планы.
Аглая Птица
Конечно нельзя, но на выходе можно принять этих граждан под белы рученьки и в кутузку, а можно и в мусорные баки или в лесополоску на удобрение. Собственно так и будет, если выборы на территории Украины каким-то чудом состоятся.
Видео
Реклама
Новости партнеров