• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2016, 20:17


"Тогда и разрешим" - Киев выдвинул РФ условия проведения выборов в Госдуму на Украине

1 562 0
"Тогда и разрешим" - Киев выдвинул РФ условия проведения выборов в Госдуму на Украине Фото: Reuters

Киев согласится на проведение выборов в Госдуму РФ на территории российских дипмиссий на Украине только в том случае, если Москва откажется от проведения голосования в Крыму и исключит из списков кандидатов представителей этого региона. Об этом говорится в заявлении МИД Украины, передает РИА Новости.

"Проведение выборов депутатов Государственной думы России в помещениях российских диппредставительств на территории Украины возможно исключительно после отказа российской стороны от проведения выборов на оккупированных территориях Украины, а также после изъятия из федеральных списков кандидатов в депутаты, выдвинутых российскими политическими партиями, включенных в региональные группы, которые охватывают временно оккупированные РФ территории Украины", — сообщается в заявлении.
Ранее в субботу стало известно, что украинские власти заявили о невозможности организовать голосование на выборах в Госдуму РФ для россиян, проживающих на Украине. Выборы в нижнюю палату парламента РФ пройдут 18 сентября. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Andrey Muysky
наши граждане в украину на лисапеде не ездят
2
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Чмыри
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
ничего плохого в этом запрете хохлов не вижу. в укру свалили в основном белоленточные черви и их не так уж и много. ничего страшного, если они не проголосуют за парнас и подвального. работники дипмиссий проголосуют в любом случаи и хохлы с этим ничего не сделают.
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это не к товарищу вопрос ,а к Петруччо..если имеют, то на велосипед и в РФ на время выборов..был бы желание..
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
То есть украинские власти намереваются препятствовать доступу граждан РФ в консульства России, которые являются территорией РФ? Все чудесатее и чудесатее...
А вообще похоже на очередные попискивания, с целью внушить гражданам Украины, тем у которых мозги перекрашены в "жовто-блакытный", иллюзию собственной значимости. Дабы последние могли слиться в припадочном экстазе и пускать слюни с зловонным ядом везде где не попадя.
1
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Всё это отвратительно и ожидаемо недружественно со стороны Украины. Одно не могу понять - какого ляда граждане России делают на территории Украины?
1
Врача Вызывали?
В большинстве своем-пенсионеры(это мое мнение),у нас на Севере многие уехали в теплые края отработав до северной пенсии,но больше переехали в Краснодарский край,знаю тех,кто переехал в [censored]
0
Врача Вызывали?
С какого такого перепуга начали цензорить названия населенных пунктов?
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Закрытый военный городок?)))))...
0
Врача Вызывали?
Да ничего такого!Населенные пункты в Донецкой области.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Так ведь вы, кажется, "город Харцызск" упомянули?
0
Врача Вызывали?
Нееет!Сейчас попробую еще [censored]
Блин,да что это за хрень!!!!!!!
0
Аглая Птица
Х-е-рсон?
1
Врача Вызывали?
Точно [censored] какой-то творится!Попробую так,одно название происходит от (светлый дар),а второе даже не знаю как ассоциировать ,попробую еще раз Дыбальцево.
0
Врача Вызывали?
Понятно все,если пишешь название Дыбальцево через (Е),как надо,то цензорят,нехорошее слово в середине получается,после Д.
0
Врача Вызывали?
Комментарий удален
0
Марина Латарцева
Пока не прекращены дипломатические отношения с государством, остаются торговые отношения, даже урезанные по самое некуда, есть культурные центры, да и просто есть люди, по воле случая оказавшиеся на территории Незалежной. Одной семьёй ведь жили.
0
Nina Koval
Nina KovalС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Украина, в настоящий момент, недружественное РФ государство, поэтому, граждане РФ, проживающие там, принимают риски на себя. Это их право и их проблемы.
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Андрей Ткаченко
Трёп ни о чём!
Они и не должны ничего организовывать, организовывает Дип. миссия России.
Дип. миссия- суверенная территория государства, которому она принадлежит и если там не происходит нарушение законодательства Украины, то они по международному праву не имеют возможности что-либо запрещать. ДБы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Либералам во власти в РФ надо поучиться у Киева и Эрдогана как надо ставить свои условия и добиваться результата...В Кремле почему то решили актами доброй воли и уступками добиваться результата, но от этого увы ушли из зоны рубля в ЕС Грузия, Молдавия на очереди видимо Армения, западная схема проста безвизовость, после ЕС а затем НАТО после чего обратной дороги нет..Либералам РФ, нет бы поставить условия Киеву, в пример- Мы не гаратируем безопасность вашего посольства, а они тихо помалкивают и жалуются своему народу через свои сми...
Нее через неделю я пойду и проголосую против единороссов точно....
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Ну, за кого голосовать - это Ваше дело. Я за либеров вроде ПАРНАС точно не буду голосовать. Что то мне подсказывает, что ЭТИ сразу же продадут всю страну США.
0
Борис Николаев
"Деб...лы б...дь!" С.В. Лавров
2
Дмитрий Петров
Лишнее доказательство неадекватности. Ничего, через пару месяцев "скидка на газ, дай!" будет звучать ...
2
Валентин Гусятин
Клим Чугункин и иже с ним,последние мозги проскакали,все в песочницы играют, страна и народ живут в достатке,мире и согласии,экономика процветает,промышленность на подъеме,пенсии и зарплаты выше европейских,нет,как при СССР,безработицы,границы с Евросоюзом открыты,и украинскому народу уже больше нечего хотеть,всего завались...
Мдаа! Ну,что,Слава Украине?
2
Lidia Danas
Lidia DanasС нами!
Комментарий удален
0
Александр Антипод
Я в ауте с наших чинушей, они совсем дауны, раз с этой ( как выразился глава) незаконной и террористической шайкой пытаются что-то там обсуждать? А что они ожидали? Выйдет свидомит и скажет- все, мы будем соблюдать закон и будем уважать волеизъявление народов?
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Ну уж нет, Пашка Климкин! Пугаете нас, крымчан, уже ДВА ГОДА никакого отношения к Вашей долбанной Украине не имеющим, неразрешением на НАШИ ВЫБОРЫ??? ПАесли мы, российские граждане, запретим вашим Укрогражданам голосовать в российских консульствах, Вы же первый будете , как всегда, гавкать как злобный пес!
КРЫМ-РОССИЯ!!! И это уже СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ!!!
8
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Они для того и заявили, что не допустят выборов в консульствах, чтобы в очередной раз создать возможность заявить свои "как бы права" на Крым.
1
Сергей Олорин
А что, можно не разрешить гражданам государтства входить на территорию посольства?
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
...такие решения, по словам Памфиловой, не входят в компетенцию украинских властей. «Компетенция Украины — обеспечить безопасность российским гражданам, которые придут в российское посольство или консульство. Они должны быть защищены от угроз нападения и травли со стороны разного рода молодчиков. На этом компетенция Украины по данному вопросу исчерпана», — сказала глава ЦИК.
Чётко и понятно.
5
Аноним
Аноним
США
В принципе, нельзя. Как и многого другого из творящегося на этой территории последние три года. Но если очень хочется... то для таких случаев имеется целая куча [ландскнехтов, ронинов, хунвэйбинов и тонтон-макутов] профи-патриотов со стажем скачек на Майдане и опытом АТО, которым "можно всё" чисто явочным порядком. А если нельзя, то главная проблема - им это доказать. Так вот, опыт блокирования объектов (включая дип.миссии) у этих хэроив тоже неслабый. Как два пальца об асфальт. А "гласу народа" в подобных случаях на Банковой внемлют реально как гласу Божьему (реального народа при этом в упор не замечая). И "правопохоронцев" подсылают скорее в помощь им, чем чтобы как-то им препятствовать - да и сами они нынче как не МО, так МВД. Так что если чё - так нефиг делать, нормальная практика банановых республик, и "власть не при делах" - это так, янычары бунтуют.
2
Василий Уткин
Могут заплатить всяким псам и азовам, и те устроят блокаду как в интере, тем самым сорвав выборы. Посольствам нужно продумать систему голосования с выездной урной по разным маршрутам, чтобы их не отследили. И это не паранойя - наверняка гиднюки разрабатывают такие планы.
1
Аглая Птица
Конечно нельзя, но на выходе можно принять этих граждан под белы рученьки и в кутузку, а можно и в мусорные баки или в лесополоску на удобрение. Собственно так и будет, если выборы на территории Украины каким-то чудом состоятся.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров