• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября, 06:49


Трамп лидирует в ключевых штатах и в общем подсчете

1 241 0
Трамп лидирует в ключевых штатах и в общем подсчете Фото: reuters.com

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп лидирует в итоговом протоколе, набирая по состоянию на 06.47 по мск 168 из необходимых для победы 270 «электоральных голосов», тогда как его соперница из Демократической партии Хиллари Клинтон – 122 голоса. Данные о результатах выборов США в режиме онлайн размещены на ресурсе Politico.

Следует отметить, что Трамп побеждает в большинстве штатов, где закончился подсчет голосов. Наибольшие победы Трампа – это Техас, который дал республиканцу 38 голосов и Флорида, где голоса еще не подсчитаны до конца, однако математически очевидно, что Клинтон не наберет недостающие ей 150 тыс. голосов избирателей (обработано 99,3% данных, за Трампа- 49,2%, за Клинтон - 47,7%) и все электоральные голоса достанутся республиканцу.

Также Трамп лидирует еще в одном из ключевых штатов — Огайо, где на прошлых выборах победил демократ Барак Обама с отрывом в 3%. Сегодня, после обработки 68% уверено лидирует Трамп, опережая Клинтон на 11%.

Главная битва ожидается за Калифорнию, которая даст одному из кандидатов 55 электоральных голосов.

Напомним, согласно избирательной системе США, каждый штат дает кандидату определенное количество «электоральных голосов» в зависимости от количества жителей в штате. Победитель получает все голоса, поэтому даже 100% фальсификация в любом из штатов не сильно повлияет на итоговые результаты. Всего 538 электоральных голосов, из которых для победы необходимо набрать 270.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Красков
Давай, давай, Васек! У нас уже 09.51. МСК! Скоро, вот-вот и ты "в дамках"! Только, смотри, Вася-баламут, не зазнавайся потом, что ты сам "победил". Не будь русских, или даже произнесенное пару раз тобой магическое слово "Путин", как ты вдруг уже рядом ( пока рядом!) с креслом в овальном кабинете. Давай, поднажмись еще чуть-чуть...А лучше помолчи, Васек, стой тихо, смотри на таблицу голосов и тихо шенчи: "Путин. Путин. Путин...". Это поможет тебе. Ох-х... уж эти русские... То-то! Без русских ты пока никто, Васек!
0
Георгий  Машков
Почему Васек?)
0
Иван Красков
У русских так проявляют простое, доверительное, искреннее без бахвальства ( "без кривляков") уважение к мужику в Возрасте!. Таким сокращенным вариантом имени - Васек, Ванек (как будто он 17-18 - ти летний паренек) у русских по-свойски комплиментарно высказывают мужику уважение и вдохновляют его, дескать, что он "еще Ого-го-го..."
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда Хиллари станет президентом, то узнает, что существует какая-то Украина и её надо кормить и поддерживать.
0
Теплотрассный Код
Нужно так же разделить пендосию, в соответствии с победой в штатах, на Трампильванию и Хиларривиль. Югославия как эталон демократического решения.
0
Пневмобубен Фунциклический
Вот отличная ссылка на гонку в реальном времени. https://elections16.usatoday.com/results/president
Блин, вот это я понимаю борьба. Не то что у нас=)
0
Пневмобубен Фунциклический
В США только 9 штатов являются неопределившимися. В сумме они составляют 130 голосов. Остальные штаты отдадут свои голоса заведомо, кроме Нью-Гэмпшера, который в этом году вошел в число неопределившихся, но всегда отдавал свои голоса республиканцам, и в этот раз отдал свои 4 голоса Трампу. В итоге, у Трампа гарантированно 191 голос, У Клинтон 217. Все будет зависеть от того, как проголосуют Флорида, Айова, Висконсин, Огайо, Невада, Сев. Каролина, Пенсильвания, Колорадо и Вирджиния. А Калифорния гарантированно отдаст свои голоса Клинтон.
1
Yvette Harris
я бы все же к ключевым добавила Мичиган, все же 16 голосов, и, хотя Дон там пока ведет, еще не ясно...
0
Пневмобубен Фунциклический
90%, что Мичиган проголосует за Клинтон, ее жители определились. А вот Аризона за Трампа. И Пенсильвания, вероятно, тоже. Если так, то Трамп - новый президент США.
0
Иван Красков
Давай, давай, Васек! У нас уже 07.00 МСК! Скоро, вот-вот и ты "в дамках"! Только, смотри, Вася, не зазнавайся потом, что ты "победил". Не будь русских, или даже произнесенное пару раз тобой магическое слово "Путин", как ты уже рядом, пока рядом с креслом в овальном кабинете. Давай, поднажмись еще чуть-чуть... Ох-х... уж эти русские... То-то! Без русских ты пока никто, Васек!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров