• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Мая 2016, 22:19


Трамп рассказал, что его отношения с Путиным "начинаются хорошо"

501 0
Трамп рассказал, что его отношения с Путиным "начинаются хорошо" Фото: Reuters

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его отношения с президентом России Владимиром Путиным начинаются хорошо.

"Думаю, что у нас были бы хорошие отношения. Пока что они начинаются хорошо", — сказал Трамп (цитата по РИА "Новости"). Вместе с тем политик оказался отвечать на вопрос о том, общался ли он когда-нибудь с российским лидером, однако напомнил, что тот в своей речи назвал его "гением". 

Напомним, что на прошлогодней пресс-конференции Владимир Путин заявил лишь, что "Трамп — очень яркий человек, талантливый без всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинство". В ответ американский политик признался, что считает честью "получать комплименты от человека, которого уважают как на родине, так и за рубежом".

В ноябре 2015 года издание Washington Examiner сообщило, что Трамп в ходе дебатов похвастался встречей с президентом РФ, которой на самом деле никогда не было. Кандидат в президенты США заявил, что встреча произошла в комнате отдыха для гостей во время съемок передачи 60 Minutes на телеканале CBS. 

"Мы вместе были на "60 минутах", и все прошло достаточно хорошо", — сказал тогда миллиардер.

При этом американское издание подчеркивало, что встреча, о которой заявил Трамп, никак не могла состояться в студии CBS: миллиардер давал интервью в США, а часть передачи с участием Владимира Путина снималась в подмосковной резиденции.

По оценке СМИ, Трамп выдумал встречу с Путиным не случайно — в тот момент он пытался убедить публику в том, что ему проще всего будет найти общий язык с Владимиром Путиным, поскольку у них есть "личные взаимоотношения".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Медвед
А он не с пранкерами общался?
0
Аноним
Аноним
Болгария
ГДЕ МОИ СЛОНы ? ГДЕ МОЙ МАХАРАДЖА ?? А КОМПОТ ?? ПАВЛИНы ГОВОРИШ ?
0
Аноним
Аноним
Болгария
ЕШЧЕ ОДИН РыЖИЙ КОТ - "ЖАЛКАЯ ,НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ" ,КАК ГОВОРИЛ ИПОЛИТ МАТВЕИЧ !
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров