• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября, 08:28


Трамп: США больше не будут свергать режимы

798 0
Трамп: США больше не будут свергать режимы Фото: shutterstock.com

Соединенные Штаты больше не будут свергать политические режимы других государств, если президентом станет Дональд Трамп. Об этом заявил сам республиканец Трамп, выступая в штате Северная Каролина. Соответствующее видео размещено на канале RBC Networkbroadcasting в YouTube.

По словам Трампа, безответственное вмешательство США во внутренние дела других государств прекратится.

«Мы прекратим пытаться строить западные демократии, свергать режимы и безответственно вовлекаться в ситуации, в которые мы не имеем никакого права вмешиваться. Мы будем строить демократию в этой стране (в США)», — сказал Трамп.

Также кандидат от Республиканской партии пообещал, что вооруженные силы США будут использоваться исключительно в тех случаях, когда это непосредственно связано с обеспечением национальной безопасности США. «Мы хотим мощи для нашей страны, мы хотим защитить нашу страну», - добавил Трамп.

Главными приоритетами в военной сфере для США Трамп назвал обеспечение безопасности государства и борьбу с террористической организацией ДАИШ*. По словам Трампа, Соединенные Штаты должны разрушить ДАИШ*. «У нас нет другого выбора», - добавил кандидат в президенты США.

*ДАИШ — арабская аббревиатура "Исламского государства", организация признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Швеция
Вот вот, США прекратит... и начнут плодиться северные кореи.... вот тогда ваталяндия то запляшет со своим многополярным миром....
-3
Аноним
Аноним
Германия
а шо так пукан подгорает? речь в новости вообщето о омереге и трампушке.
и да, не будет омереги, и северных Корей не будет.
2
Аноним
Не будет северных корей? ты ид иот? Покажи мне на того кто откажется от единоличной власти, тем более если некому будет остановить.... посмотри на ваталяндию, казахстан киргизию узбекистан.... насаждение монархии ....
-3
Дмитрий Чернов
Идиот прежде всего вы, не будет лезть Америка в чужие дела и не будет у северной Кореи смысла в ядерном оружии, а без него северная Корея будет не страшнее Кубы или Вьетнама
2
Аноним
Аноним
Германия
в зеркало посмотрись, майдаун.
Северная Корея это верх демократии по сравнению с СШП, а тем более по сравнению с букрой. за ваталяндию посмеялсо, в прошлый раз вашим кумирам в кожанных плащах наши Ватники так наваляли, что их потомки до сих пор кирпичи откладывают.
2
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-2
Дмитрий Чернов
Вы забыли сказать что все 3 года эти ваши столпы демократии наблюдали и не чего не делали чтобы в конце встать на сторону победителя.
2
Аноним
Аноним
Германия
Спасибо камрад! Так победим!
2
Аноним
Аноним
Германия
Вот ты тупорогий ватник... любому лидеру что бы поддерживать свой авторитет - нужен будет внешний враг .... для россиян плешивый придумал США ... северная корея тоже самое .... Если США завяжет с экспансией.... - кто будет следующий враг и против кого будут направлены ядерные ракеты ? или ты тупорогий наивно думаешь что их разберут на запчасти ? ха......
-2
Дмитрий Чернов
Кто для Китая является врагом? Кто является врагом Индии? Внешний враг нужен только если в стране полная жопа как внаукраине.
1
Виталий Вольф
Кто является врагом Индии - Пакистан, очевидно же. Причем, настолько враг, что там вот-вот могут ядрен-батоны полететь.
Кто для Китая является врагом - Япония. Тоже очевидно.
Как говорил один персонаж, даже если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят. Так и тут, если иногда "внешний враг нужен", это далеко не значит, что его действительно нет. Для Украины внешний враг, очевидно, это хохлы. Вот вытравят хохлов, нормальная страна будет.
0
Дмитрий Чернов
Может и очевидно но довольно смешно выглядит, почти так же смешно как украинские победы над русскими оккупантами.
0
Виталий Вольф
Кому смешно, а у кого война. Почитайте новости, что ли, что там на границе Индии с Пакистаном творится.
0
Дмитрий Чернов
Просто скажите кому эта война выгодна, или это один из тех подарков от бывших колонизаторов на посошок.
У нас речь шла о выдумывании государством угрозы, вряд ли наличие фактического территориального конфликта можно назвать вымыслом.
0
Аглая Птица
Ведь врёт зараза американская, а так хочется верить вопреки здравому смыслу.)))
1
Виталий Вольф
Не, ну реально он мне симпатичен. Собственно, такие США устроят всех в мире, я думаю.Хотя, конечно, небольшую гражданскую, лет на 20 и чтоб всё в труху, я бы им пожелал. Оно здорово отрезвляет, знаете ли..
1
Алексей Пермяков
Согласен, но я боюсь, что его позицию не многие разделяют среди транс-корпораций и определенных элит в США. Как бы не получился "второй Кеннеди", если конечно придет к власти. Уж слишком прямо пропорциональны его взгляд относительно действующей власти в США.
0
Виталий Вольф
"не многие разделяют среди транс-корпораций" - как раз они его позицию разделяют полностью. Им эти войны - категорически поперек горла. А сливки с войн, снимает лишь небольшая кучка "элит", во главе с Байденом. Да вы сами подумайте, сидела та же эйпл, спокойно продавала свои айфоны в ливии и сирии. Нет, приперлись вояки, нате вам здрасьте, и кому эти айфоны нонче там нужны? А русофобия эта, санкции? Тоже крайне мешает бизнесу.
0
Макcут Кондор
Он сам из "транс-корпораций" по факту - просто не факт, что то что он говорит будет претворятся в политике при его победе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Ну так Путин и сказал -изберут там и поговорим, с кандидатом-то какой понт вопросы решать. Обама тоже много чего обещал и американцам и миру.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров