• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2014, 21:21


ЦБ отстранил ряд участников от торгов фьючерсами, чтобы снять панику на рынке

863 5

Центральный Банк России принял решение об устранении части участников Московской биржи от торговли фьючерсными контрактами на инд. РТС на ней. Причина тому - желание снизить давление на рубль и, как следствие, устранить панику на рынке, хотя бы частично. 

В аналитическом департаменте "Альпари" в свою очередь считают, что такой ход ЦБ направлен также и на увеличение прозрачности торгов фьючерсами в рамках Московской биржи, на исключение возможности спекуляции. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Каддафи хотел ввести золотой реал в торговле нефтью,американцы его убрали.Значит нам надо возвращать золотой червонец и на зеленую бумагу все навалят"Большой и красный"!Вот почему они так яростно взялись за Россию.Так что вопрос стоит ребром, или зеленая бумажка будет править миром дальше, или золотые бабки всех стран.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
нежно поставить западу ультиматум: пока курс не станет на место, а лучше 1:1, нефть ,газ, лес, оружие...и что там мы еще продаем,- все продавать за рубли или золото
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
походу рубль давят с запада очень серьезно. хотят накрыть тему торговли в нацвалютах. пора отменять зеленый фантик законодательно.
0
Аноним
Аноним
Исландия
что то уж совсем курс того... Я не спец, но 60руб. за доллар это по моему перебор. Неужели ничего сделать не могут?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Фьючерс - производный инструмент, он не влияет на движение индекса РТС или стоимости валюты, скорее наоборот (яйцо не может учить курицу).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров