• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2016, 19:54


Турчинов призвал Украину готовиться к "колоссальной миграционной волне" из России

4 428 55
Турчинов призвал Украину готовиться к "колоссальной миграционной волне" из России Фото: Reuters

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призвал правительство ускорить процесс введения визового режима с Российской Федерацией. 

По его мнению, Киеву рано или поздно придется столкнуться с "колоссальной миграционной волной" из России.

"Придет время, и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России в Украину. Поэтому, я убежден, что нам лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум", — цитирует "Интерфакс-Украина" слова Турчинова.

Кроме того, глава СНБО считает, что визовый режим поможет Украине защититься от прибывания россиян, которые "едут заниматься далеко не мирными инициативами, а разведывательно-подрывной деятельностью".

5 февраля первый заместитель спикера Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что зарегистрировал постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией.

В прошлом году Украина ввела новые правила пребывания россиян на своей территории. Начиная с апреля, граждане РФ могут находиться на ее территории не более 90 дней на протяжении 180 дней с даты первого въезда. В случае нарушения этих правил им будет грозить административная ответственность и впоследствии также будет отказано в пересечении украинской границы.

В марте украинские власти отменили для россиян въезд в страну по внутренним паспортам. Позднее Киев также ввел ограничения на пересечение границы жителями приграничных регионов. После этих нововведений пограничный контроль и пропуск через украинскую границу для всех въезжающих из России осуществляется только в международных и межгосударственных пунктах пропуска по загранпаспортам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Что он курит? Пока дело обстоит с точностью наоборот!
1
Максим Федоров
Комментарий удален
-2
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
А доллар что-то падает, а нефть что-то растёт, и в ЗВР прибавляется золота, а 3 российских аэропорта признаны лучшими в Европе.
А Саакашвили ещё в прошлом августе должен был поставлять в РФ гуманитарную помощь, как обещал ещё в позапрошлом августе - и обманул, приходиться теперь ёжиков есть.
2
Александр Ольшевский
Осторожно Русские! У Русских опасно все! Вера у них - какая то подозрительно ласковая, добрая такая - Православная! Земли их - уж как то очень Прекрасны и Безграничны! Дружба их как Любовь - страстная и всегда на Века! Ну, а главная опасность - это их Русский Язык! Вот вам кажется, что вы изучаете его, а на самом то деле - русский язык учит вас! Учит вас быть человечным, жизнерадостным, стойким. Только Русский человек не может быть счастлив если знает, что где то на земле твориться несправедливость. Пока жива в его сердце Святая Русь и Вера его Православная, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете, потому что сами Русские ничего не могут с этим поделать вот уже тысячелетия. Вы можете иметь любые преимущества: [censored] Русских обманывать, убивать Русских и его близких, Вам может казаться, что вы легко и безнаказанно одолели Русского. - И вот тогда то, Русский придет к тебе, он придет не один за его спиной будут стоять его старшие и младшие
1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
1
Pavel Sviridov
Я сперва подумал, что это фейк (ссылка не ведет на статью, искать придется). Проверил. Таки нет. Правда говорил. Еще там-же висит прелестная новость-Турчинов уверен, что в ближайший год-два Украина возобновит космические запуски ибо смогла сама изготовить запчасти к ракетам, которые раньше из России поступали (угу, 70% ракеты вместе с двигателями и разгонными блоками)
1
волшебный поток
Ракеты древним украм не нужны для полётов в космос, но как и их кумиру нацистской Германии, а то для войны.
1
Андрей Власов
Комментарий удален
-2
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Четверть миллиона - это аж целая одна тысячная процента от населения РФ. Это ж из тысячи человек один желает жить в США. Вот какая огроменная американская привлекательность.
2
Pavel Sviridov
А фигли? Либералы поняли, что им не светит и скоро их будут бить за 90-е и решили сдриснуть к хозяевам, пока не оказались внутреперемещенными лицами.
ЗЫ кстати а какое отношение желание получить вид на жительство состоятельного и сильного государства имеет отношение к Украине? Я вот почти уверен, что кто-то и в Вануату выезжает. Это значит, что в Вануату гораздо лучше чем в России и им стоит приготовиться к нашествию мигрантов? А те кто из Штатов едет в Россию они мазохисты? Или нам надо приготовиться к массовой миграции?
3
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Ракеты на пуканной тяге будут, не иначе. Иного укры создать не могут
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Сектанский жидобандеровский выкормыш! Да гореть ему в аду!
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ну есть же в Киеве нормальные люди ты один из них! так делайте что ни будь!!! это же полная жопа что они творят!!!
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Не мешайте кашу раньше времени, пусть пригорит...
2
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Хотел бы вам задать вопрос,представлю,что я не читал и не смотрел новости про Украину,будь это правда или вымысел.Хотелось бы узнать от человека,который живёт на Украине,как жизнь,как дела обстоят,что вообще происходит?Если вас что-то интересует,можете мне вопрос задать
1
Аноним
на украину
1
Pavel Sviridov
Чего он там у себя на службах принимает?
1
Андрей Власов
Комментарий удален
-2
Pavel Sviridov
и трезубец за спиной разгневанного чувака.... Лучшей антирекламы сложно было придумать. https://youtu.be/RP82nroKzWo?t=59s
2
Алексей  Я
Уже шнурки глажу...
2
Дмитрий Брызгалов
Смысл их поступков очевиден. Разорвать между нами связь. Это ещё Бисмарк завещал. Хотя все равно не получится. Но пару-тройку десятилетий нам, видимо, быть врагами (вернее нам для них. Там коряво мозги промывают, но если постоянно по ушам ездить, то поверят конечно).
Но вот такую чушь нести, как Турчинов - это надо быть лютым долбо***м. Я всегда подозревал, что по нему дурка плачет. У него же лицо маньяка-убийцы-дегенерата. На него смирительную (спасительную?) рубашку и хоть сейчас в палату. Надо ещё коктейль "спокойствие" вколоть, а то он и там майдан устроит.
1
волшебный поток
Вот поэтому нельзя выпускать Украину из поля зрения, чтобы она не превратилась в извечного врага, как того желает запад в своих маниакальных планах.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
http://dim.st/i48972.gif
0
Аноним
Аноним
Дания
У него вид шизофреника.
1
Kerri Lonsdeyl
Заявление Турчинова передано для публикации в журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопаталогик" в "раздел "Неизлечимая паранойя".
3
Марина Латарцева
Такое впечатление, что украинцев в резервацию загоняют. Связь с внешним миром скоро совсем прекратится.
2
Тимур Хат
Идет последовательный разрыв связей между странами и все сегодняшние политики Украины отрабатывают заказ хозяев, а именно любыми средствами разорвать все отношения так что не смотря на всю абсурдность их поступков не такие они и дураки.
3
волшебный поток
Совершенно верно, идёт отторжение части русской земли под колонию запада, чтобы в будущем без влияния России воспитать там совершенно чуждый народ.
2
Andru Lee
Andru Lee С нами!
Поржал от души, спасибо Трупчинов, уже наверное очереди на границах с укропом стоят. Жаль нет Клячко, вышел бы мощный тандем ваших тупоголовых заявлений.
1
Старый Больной ПЬЮ.
Свинное рыло совсем крышу сносит)))))
2
Аноним
Аноним
Дания
Самое смешное, что боятся российской подрывной деятельности против украины! Ну точно дебилы. В мире не найдётся другой страны, чем украины, способной так навредить.
2
Иван Х (ikhoma)
В поезде въезд на территорию Украины только по приглашениям, лиц моложе по-моему 55 могут и с приглашением не пустить.
2
Алекс Про
Какой дебил поедет сейчас на Украину?
4
Иван Х (ikhoma)
Есть такие. У каждого свои дела. Например, знакомый батюшка ездил на защиту, не знаю как это называется, в Киево-Печерскую лавру. Ну начал он там еще до майдана учиться не бросать же. Даже в рясе пускать не хотели.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
!!! казалось бы вот он придел дибилизма, ВСЁ!!! да вот хрен там! нет придела для укропов!
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров