• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2015, 13:45


Турецкая оппозиция раскритиковала правительство за испорченные отношения с РФ

1 511 12
Турецкая оппозиция раскритиковала правительство за испорченные отношения с РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CV-OWuPW4AQOcT2.jpg

Лидер оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу раскритиковал правительство страны, по вине которого ухудшились отношения с соседними государствами, в том числе с Россией и Ираком.

Напомним, отношения Москвы и Анкары резко ухудшились после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в небе над Сирией российский бомбардировщик Су-24. После ЧП президент РФ Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и о специальных экономических мерах в отношении Турции.

"Вместо того, чтобы поддерживать добрососедские отношения, вы начинаете драку, а затем пытаетесь закончить ее миром. Но тем самым вы создаете врагов. Вы объединяете всех противников Турции в один лагерь и создаете очень сильный фронт против нее", — отметил Кылычдароглу в интервью газете Hurriyet.

Кроме того политик подверг критике турецкие власти за ввод военного контингента на территорию Ирака.

"Было принято решение развернуть войска в Ираке, но его центральное правительство не было даже проинформировано об этом. Вы развертываете войска, как будто вы делаете это в своей собственной стране. Это недопустимо. И теперь вы отзываете их обратно", — заявил Кылычдароглу.

Ранее власти Ирака сообщили, что 4 декабря турецкие военные и бронетехника вошли в иракскую провинцию Найнава под предлогом подготовки бойцов народных отрядов, воюющих с террористами. Иракские МИД и минобороны назвали присутствие турецких военных "враждебным действием", не согласованным с властями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
смисми смисм
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Андрей Губенко
Турки, срочно меняйте президента, а то летом останетесь без работы...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да , Николаев. Вам легче. Самолётов скоро совсем не останется и к вам ни кто не предъявит такие претензии и будете счастливо отапливаться соломой.
1
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Правильно сделали, что сбили ваш СУ-24. Будет уроком. Надо уважать международные права и правила, а не бряцать оружием, когда вздумается и где вздумается. И потом не рассказывать, что случайно залетел. За 2015 год около трехсот раз "случайно" нарушили границы европейских государств. Ваши костромские десантники случайно забрели в степи и терриконы Украины на танках и были взяты в плен (этим ещё повезло, их добросердечно отпустили), ваши ГРУ-шники Алексндаров и Ерофеев случайно убили украинского военного, отца, защищавшего родину и детей Украины, и потом уже не случайно тоже были взяты в плен нашими ребятами. У меня вопрос - вы что там, совсем ахренели? Думаете, взяли Бога за бороду? Ошшииибаетесь, ой как ошибаетесь. За "нечаянно" бьют отчаянно!
-12
Аноним
Аноним
Россия, Москва
аноним не забудем не простим,ты даже не понял о чем речь в этой статье.идиот...
2
Михаил Медвед
И тебе тоже - не хворать, свидомит галимый.
1
Максим Д.
Ну, что, Аноним, излил душу, проплакался?
Вообще непонятно, в хохляндии предостаточно русофобских ресурсов, чего вы все сюда-то лезете?
Или на окраине вообще объективной информации в СМИ найти невозможно?
2
Юрий Курин
Не дай бог это твои настоящие "мысли", а не методичка. Тогда в жизни тебе, наверное, очень тяжело приходится.
1
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
иди поскачи в своей альтернативной реальности, убогий.
2
Андрей К
уж Бога-то не поминай, бандероскакун. Скачи на цензор, откуда ты всю эту муть своего поста высосал.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
эй упырь хохлятский в крым то сьездил в этом году?
1
Алексей  Я
У вас грузинские "реформаторы" талеры наличные миллионами внагляк вывозят, а ты внешней политикой России озаботился. Да ещё и оперируя при этом фейками и ложными сведениями. Нехило вам мозги засрали.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров