• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2016, 00:19


Турция без предупреждения заблокировала сайт агентства Sputnik

396 0
Турция без предупреждения заблокировала сайт агентства Sputnik Фото: Sputnik

Сайт новостного агентства Sputnik с четверга заблокирован на территории Турции. При попытке зайти на его страницу появляется сообщение о применении административных мер со стороны властей.

«В результате технических проверок и правовой оценки, в соответствии с законом 5651, по решению от 14.04.2016 №490.05.01.2016.-56092 Управления по телекоммуникациям и связи в отношении этого сайта (sputniknews.com) применяются «административные меры», - говорится в тексте оповещения.

При этом главред «Sputnik-Турция» Турал Керимов сообщил, что агентство не получало каких-либо уведомлений от турецких властей перед блокировкой сайта.

«Каких-либо уведомлений, предупреждений или других сообщений от компетентных турецких органов агентство по этому поводу не получало. Никаких уведомлений не поступало также и после блокировки», - сообщил он.

Впрочем, турецкие власти пока не комментируют этот вопрос.

Ранее сообщалось, что портал агентства Sputnik был заблокирован в Латвии, причем поводом своих действий в Риге назвали «угрозу суверенитету Украины». 

Отметим, что Sputnik – это новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Оно включает в себя сайты более, чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
После того как Турция без предупреждения сбила наш самолёт, нас уже ничто не может удивить...
Кирилл Липник
Ну естественно, они и нападут на нас внезапно, получат и отойдут выть в район босфора, если оттуда не выбьем.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Походу ремень на шароварах уже не держит.
Видео
Реклама
Новости партнеров