• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июля 2015, 02:14


Турция готовится к боевым действиям с Сирией

957 10
Турция готовится к боевым действиям с Сирией Фото: reuters.com

Местные СМИ сообщают, что в Турции проводится мобилизация спецназа, а также стягивание тяжелых вооружений к границе с Сирией. Такие действия турецких властей говорят о готовящейся военной операции на территории соседнего арабского государства.

Так, журналисты утверждают, что каждый день в район прибывает все больше солдат, артиллерийских и ракетных батарей. Однако власти не торопятся официально объявлять об интервенции.

Сообщается, что проведением военной операции Анкара попытается предотвратить появление на своей территории террористов запрещенного ИГИЛ, а также возможно противостоять курдским ополченцам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Данные из украинского источника? Хм-м... доверия не вызывает.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Воеватели хреновы!
Алексей Сторожев
а ведь сами готовили и снабжали боевиков.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ребята-редакторы! Опять лажа с вашей стороны в заголовке.
Из текста следует, что Турция собирается воевать НЕ С СИРИЕЙ (Асадом), а с ИГ на территории Сирии.
Наблюдаю, что уважаемая мною Политраша скатывается в сторону дешевых разовых сайтов с ложными крикливами фейковыми заголовками.
Виталий Нифантов
Соглашусь с Вами по поводу заголовков.
Но, в данном случае, развёртывание турецкой армии должно беспокоить в первую очередь Асада. Всем известно как именно Турция его "любит" и как "борется" с оппозицией.
МедведеМ
Поскольку Турция входит в НАТО, будет ли означать нападение Турции на Сирию, как нападение всего НАТО на суверенную страну?!
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если верить генералам НАТО, то эта организация создана с целью защиты, а не нападения. Поэтому, когда нападает одна из участниц северо-атлантического союза - это ее проблемы, а когда нападают на нее - это уже расценивается как нападение на НАТО. Принцип ниппеля - туда дуй, обратно х..
Алексей Сторожев
не полезет все НАТО. это им не нужно. США уж точно.. а без него - и ЕС не полезет.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На Россию накладывают санкции когда в прессе появляются данные о том, что "...проводится мобилизация спецназа, а также стягивание тяжелых вооружений к границе...".Будут ли введены санкции против турции?
Владимир Владимирович
а то что Курды уже во всё воюют и ИГ,это как ничего , можно и умолчать!где эти хвалёные натовцы, чего их не видно. Почему ни кто пиндосам ничего не говорит , почему не предъявляют им ,они же б.. мир стерегут,во всём мире,гаранты мировой безопасности! клоуны надутые.
Видео
Реклама
Новости партнеров