• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2016, 17:20


TVN24: власти выставили Польшу на посмешище и ищут поддержки США, критикуя их же

2 384 3
TVN24: власти выставили Польшу на посмешище и ищут поддержки США, критикуя их же Фото: TVN24

Слова министра обороны Польши Антония Мацеревича о том, что самолет Качиньского разбился под Смоленском из-за терроризма со стороны "восточного соседа", выставили страну на посмешище, считают многие польские политики. Канал TVN24 взял комментарии у представителей разных политических сил в Варшаве.

"Если мы начинаем работу смоленской комиссии, сначала имеет место заявление со стороны Министерства национальной обороны в Тwitter, что имел место взрыв. А сейчас мы слышим, что имел место терроризм в момент, когда нет никаких доказательств и оснований. Это просто-напросто действие, выставляющее Польшу на посмешище", - цитирует Катажину Любнауэр из партии "Современная" портал ИноТВ.

"Это очень безответственное мнение, в особенности потому, что оно произнесено членом правительства", - считает Петр Гожельский из Польской крестьянской партии.

Стоит отметить, что Варшава пытается найти в вопросе обвинений в адрес России поддержку в Вашингтоне, однако, как показывает TVN24, в присутствии посла США польские политики говорят вовсе не то, что у него за спиной.

"Каждый сможет полагать, что он вправе читать нам нравоучения, воспитывать нас, что люди, которые строили свое государство в XVIII веке, будут нам говорить, что такое демократия", - сказал тот же Мацеревич в адрес американцев.

"Не говорят, но за нашей наблюдают. Также Германия. Сегодня в очередной раз публицист одной из газет подверг критике польское правительство и предположил, что в виду ситуации в Польше саммит НАТО должен быть перенесен в другую страну", - подытоживает корреспондент TVN24.

Напомним, сегодня в Москве назвали обвинения главы Минобороны Польши в адрес России "голословными". Ранее, когда Мацеревич только занял пост руководителя польского оборонного ведомства, стало известно, что он является сторонником теории "еврейского заговора".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Аисты его сбили. Заплевали вусмерть, пока моторы не заглохли.
0
р.Б. Виктор
Поленья в своём (гиенском) репертуаре.
Под Катынью фошизды расстреляли дезертиров, Русь виновата.
Под Смоленском пиндосы уронили своим жпсы самолёт с пшеками (как Сикорского наглоссаки в ВОв), опять мы.
Не могут простить 6 взятий Варшавы и 3 раздела.
Ибо бойся народ, представитель которого беззаконно сел на Русский Престол.(Бекбулатович, владислав, Наполеон, Екатерины, Медведев: Дмитрий Ааронович Мендель)
-1
Алла Семенова
Комментарий удален
-2
Старый Больной ПЬЮ.
Бжишки--пшишки совсем ПРИПУХЛИ)))))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров