• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 00:44


Тягнибок: из Украины делают вторую Россию

1 509 12
Тягнибок: из Украины делают вторую Россию Фото: reuters

Лидер украинской партии «Свобода» Олег Тягнибок, которого руководство Украины обвинило в ответственности за беспорядки у Верховной Рады, заявил, что взрыв гранаты был выгоден властям, чтобы отвлечь внимание граждан от резкого увеличения тарифов.

«Завтра люди начнут голодать с такой политикой власти, но их отвлекают такими вещами», — цитирует ПолитНавигатор националиста.

«Происходит жесткая узурпация власти. Они хотят Украину превратить во вторую Российскую Федерацию, действовать, как Путин — только его мысль правильная… Мы вас будем грабить теперь, а если вы выступаете против того — мы скажем, что вы агенты Кремля. Мы вас будем обдирать тарифами, продавать Москве, но если вы захотите выйти протестовать — скажем — нельзя, есть угроза терактов», — заявил Тягнибок на ток-шоу Савика Шустера.

Глава «Свободы» не исключил, что власть доведет националистов «до полного отчаяния, начнутся голодные бунты, и ответственность за это кровавое месиво лежит непосредственно на этой власти».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
не надо льстить украине, хватит за 23 года
0
Кирилл Липник
Это комплимент был что-ли. Не помню что бы у нас кто-то голодал. Хотя сивоконь наверняка набросит правды-матки из своего бложека.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ахахахахаха! У вас, утырков, ни средств в стране не мозгов как у Путина! Начнутся голубые бунты Ляшко, акты неповиновения ЛГБТ Тягнебока=)
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Не приятно, когда тебя поматросили и сбросили
0
AndreyKA17 Rus
Верить его словам - себя не уважать. Тягнибок - это профессиональный бунтарь, он не имеет своей точки зрения и позиции, он просто наёмник. Куда пошлют бунтовать, туда и идёт. Он умеет агитировать, у него есть связи среди "бойцов", но куда его хозяева пеннут, туда он и покатится. За всю свою жизнь он ничего не сделал полезного, он умеет только бунты и смуты устраивать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Когда делали военный переворот,Тягнисрак учавствовал в таких же беспорядках .
1
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
А чё это он дымится?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Он у нас горячий парень.
0
Angelina Ivanova
Не поделились, оказался неудел, вот и беситься. Сами виноваты пристроили бы куда нибудь, так не психовал бы. Вон Яроша в Раду засунули, больно не высвечивает, а остался бы неудел, как Тягнибок, давно бы 2-ю революцию сварганил...
0
dmi3 кривонос
Шош це робыться громадяне яж тэж на [censored] був а мэнэ к кормушки не подпускають. Допоможить будь ласко а то рожа вже схудла!)))
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
да идите вы [censored] отсюда со своей мовой, все сайты засрали и сюда добрались
0
dmi3 кривонос
Хахаха тебе не нравится язык великих укров, мне тоже?!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров