• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Сентября 2015, 02:59


«У страха глаза велики» - в Пентагоне «узнали» о секретном подводном беспилотнике России

2 306 14
«У страха глаза велики» - в Пентагоне «узнали» о секретном подводном беспилотнике России Фото: twitter.com

Россия занимается созданием секретного подводного беспилотника, способного нести ядерное оружие, что может угрожать США. Об этом пишет американское издание Washington Times.

Так, в Пентагоне уже успели назвать данный секретный проект «Каньон».

По словам американских чиновников, якобы знакомых с проектом «Каньон», новый подводный беспилотник разрабатывают как автономную ударную подводную лодку, способную нести ядерный заряд, мощность которой может достигать «десятков мегатонн».

При этом, по данным источников издания, беспилотная подводная лодка будет способна передвигаться с большой скоростью и на большие расстояния.

Стоит отметить, что в США в данный момент активно разрабатываются подводные лодки без экипажа, которым отдают приоритетное значение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Бредовая затея. Происходит небольшая не штатная ситуация, которую экипаж мог легко устранить или обезвредить. А так получим Чернобыль и Фокусиму в одном флаконе не понятно где и когда...
0
Парень Русский
Беспилотники это новое модное движение в науке и технике. Потом появятся хакеры, которые взламывают беспилотники. Потом бытовые роботы. Потом уже не понятно, кто на кого. Одни руины... (с) Скайнет.
0
Diamant Summas
Комментарий удален
0
Дмитрий Александрович
видимо у амерских ВМС бабло закончилось, срочно треба враг :)
0
Кирилл Липник
Весьма интересная и перспективная идея. Не знаю делают ли у нас такое, но обдумать и прототипировать явно стоит.
Даже без ядерного заряда. Так, мелюзга тихоходная размером с камаз, просто с мощной бомбой на борту, автономно плывёт и подрывает всё что не отзывается на опознавательный сигнал.
0
Аглая Птица
Подлодки без экипажа, политики без мозга, законы без смысла - новая доктрина США. Хочется спросить. а зачем России подводные ядерные беспилотники? Мы их и так стационарно можем достать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
Аглая Птица
Что, у вас все так плохо? Судя по твоим комментам - таки Да. Ничего, потерпи, я скоро приду.)))))))
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты приходи раком, я тебе грехи твои горькие отпускать буду. За разрушенный Доннбасс и отжатый Крым. Вазелин твой.
-7
Аглая Птица
У крымскотатарского народа есть чудесная поговорка, и переводится она так-"В *уиной голове ума нет". Это в полной мере относится к тебе.=))))))
2
Ghost
GhostС нами!
Вот ты и попался ТРОЛЬ!!! твой ip на прицеле готовь вазелин! ))))))))))))))
0
DmitriyS
DmitriySПостоянный житель20 комментариев
А Доннбас то, кто разрушал знаешь? Пойди и спроси у местных жителей. P.S. только вазелин не забудь, когда спрашивать будешь.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
В Донбасс надо не с вазелином, а с аптечкой, бинты зеленка... Наши мужики не по этим делам, а физию в задницу превратят запросто. Мордой потыкав в "розочки" от укровских снарядов на асфальте.
0
dmi3 кривонос
Шлюхи когда вы надоедите пиндосам в очереди стоят ещё пшеки они давно вас раком не ставили оторвутся по полнои. И питушинои стране Донбасс не принадлежал и не принадлежит как и Крым. Так что заимись массажем очка чтоб не больно было ипать вас будут без вазелина
0
Михаил Медвед
Ты эта, хороняка, иди проверь свое хозяйство, что там у тебя осталось то? ну я не знаю, 3 бпм, 6 катеров на море, 2,5 самолета ф16. Ревизию проведи, чтобы быть уверенным, что ты в состоянии дать отпор российской армии.
0
Кирилл Липник
Да, да, у нас всё Армата буксирует. И ракеты с парада ВМФ везде установлены, даже на легковых машинах. Попробуйте суньтесь, фашисты.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров