• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2015, 11:00


Участники "энергетической блокады" Крыма намерены помешать ремонту ЛЭП

586 7
Участники "энергетической блокады" Крыма намерены помешать ремонту ЛЭП Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUeuOEgVEAAYQA-.jpg

Участники "энергетической блокады" Крыма сообщили, что не пустят ремонтные бригады к ЛЭП, подорванным в Херсонской области, пока полиция не отпустит задержанных ранее активистов.

"Мы все стоим на позициях. Ремонт пока невозможен, пока не будут выпущены наши активисты, к ремонту никого допускать не будут", — заявил координатор блокады полуострова Ленур Ислямов в эфире телеканала "112 Украина".

20 ноября в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, которые поставляют электроэнергию в Крым и южные регионы Украины. В этот же день стало известно, что две из четырех линий были обесточены, в ночь на воскресенье оставшиеся две ЛЭП также вышли из строя. В результате практически весь полуостров оказался без электричества.

Собственная генерация позволила обеспечить током некоторые города Крыма, в республике введены графики аварийных отключений электроэнергии и подачи воды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pety Iwanow
Pety Iwanow С нами!
вате--пукин светит...
0
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Три татарина и два еврея ставят Украину на грань уничтожения, а электорат (не путать с народом) кричит "сала Украине" и "в воздух чепчики бросает".
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Тёмный народ эти подрывники ЛЭП. Видимо не имеют представления о единости энергосистемы, сальдо-перетоках энергии, частоте переменного тока в цепи и о т.п. элементарных вещах.
0
Андрей К
А им это и не надо. Типичная мелкая хохлятская сущность и неспособность смотреть дальше сегодняшнего дня. Если сегодня кость в виде зелёной резанной бумаги кинули, нужно рвать зубами, и делать то, что требуют, а завтра - хоть потоп! В [censored] области из-за перекрытия канала, который раньше отводил избыток воды, уже идет заболачивание почв. Стремительно меняется экология дельты Днепра.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Дак вместо вина дизель,вместо воды водку. Вот и результат!! Патриоты ядрёна вошь. Такое сальдо им останется. Никакой банк не сбалансирует.:-)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"пока не будут выпущены наши активисты, к ремонту никого допускать не будут" - попробуй найди хоть одно отличие от требований террористов. в ВСУ наверное локти кусают, что опоры не упали на территорию ДНР, а то виновных назначили бы сразу
1
Борис Новиков
Этим патриотам было не ясно, что перерубая провода, они били по своим станциям и там могли быть аварии из-за отключения нагрузки. Благо, автоматика сработала.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров