• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2015, 14:57


Украина получает миллиарды, не отдавая взамен ничего - Die Welt

1 212 9
Украина получает миллиарды, не отдавая взамен ничего - Die Welt

фото: cs625221.vk.me/

Украина получает миллиарды помощи от Запада, но взамен не предоставляет ничего, пишет корреспондент Die Welt Эдуард Штайнер.

"Украина просит больше денег от Запада и получает их. В ответ Киев отказывается от реформ — и уже заявляет, что долги, вероятно, покрыть не сможет ", — отмечает журналист.

После "оранжевой революции" 2004 года на Украине появилась надежда, что страну ждут "фундаментальные преобразования", однако итоги неутешительные, считает Штайнер: десять лет спустя в системном плане в стране все осталось по-прежнему.

В частности, олигархия не просто не была устранена, она вышла на качественно новый уровень. В качестве одного из примеров Штайнер приводит Игоря Коломойского, одного из самых богатых людей страны, который в прошлом году стал губернатором и теперь политически контролирует по меньшей мере два региона в стране.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Путин предупредил наших толстосумов, что на западе есть мнение забирать ихние бабки со счетов, по причине их незаконного перемещения на запад,незаконного обогащения,и еще куча причин для отьема бабла.Так и с хохляцкими баксами поступят!Что не найдут возможности заморозить счета Коломойского,Авакова,Порошенко и пр.воров.Найдут!И вернут как долги государства,западным давателям.Так что пускай коррупционируют,пилят,режут,воруют!Все равно сами перешлют их туда откуда пришли, а коллеги по ЕС разберуться кому их вернуть!
0
Алексей Сторожев
сами виноваты будут..
0
Vitali Vagner
А кто ожидал чего другого? Сейчас на Украину отправлять деньги - всё равно, что занимать алкашу, хотя последнего может и совесть замучить, и он отдаст. А от украины Запад ничего не дождётся!..
1
Алексей Сторожев
ЕС, сейчас, чувствует себя как Россия, последние 25 лет.
0
просто сказочник
Бедные западные журналисты. Они даже не в состоянии представить ... Вот пример, который он "на пример" привёл. То же мне. Вот если бы в качестве примера Потрошенка привёл, который президента выгнал, сам сел, всю верхушку своими людьми укомплектовал и теперь Верховную Раду заставляет принимать законы для удобства захвата нафтогаза (да и не только) - это получше будет.
0
Афраний Бурр
Германцам еще предстоит выучить слово "халява".
2
Joker
JokerДолгожитель50 комментариев
Это что, прозрение наступает? Может еще напишут, что Америка совсем не союзник Европы? Хотя не, это слишком смело будет.
1
Вещий Олег
"Украина получает миллиарды помощи от Запада, но взамен не предоставляет ничего" ну почему же? Предоставляет, просто все ресурсы которые сейчас разграбляются уходят не вам, а в США. Зря что ли спецы США сидят в правительственных учреждениях?
2
Михаил Док
Аналогично! Американцы просто так ничего не делают. Все до копеечки вернут, исподнее с них снимут.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров