• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июля 2015, 02:04


Украина прекращает поставки электроэнергии в Крым

1 136 19
Украина прекращает поставки электроэнергии в Крым Фото: twitter.com/mchs_crimea

Власти Севастополя сообщили о возможных с 1 июля отключениях в городе электроэнергии из-за прекращения электроснабжения с территории Украины. Об этом говорится на официальном сайте правительства Севастополя.

«На основании информации, полученной от Объединенных электрических сетей Украины, существует вероятность веерного или полного отключения электроэнергии с 1 июля 2015 года с 00 часов на территории всего города», - сказано в сообщении.

Также отмечается, что Севастополь готов к обеспечению жизнедеятельности города. Подготовлены все дизель-генераторы для обеспечения электроэнергией социально значимых объектов.

В Минэнерго Крыма отказались комментировать такую информацию, но подтвердили готовность полуострова противостоять любым «капризам» со стороны Украины.

«Я не могу комментировать слухи об отключении. Если это произойдет, будем поднимать всю генерацию, которая у нас есть и вводить графики аварийных отключений», - заявил министр энергетики Крыма Сергей Егоров.

В то же время, позже стало известно, что вечером 30 июня «Укрэнерго» официально оповестило Минэнерго России о прекращении поставок электроэнергии в Крым. Об этом сообщили на сайте ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
На самом деле все просто . РОСАТОМ построит новую АС в Крыму и все , в итоге еще на территорию Украины электроэнергию продавать будут .
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
во как. с 1 июля газ приостановлен, а со стороны Украины - электроэнергия. намеки ясны
0
Алексей Сторожев
вот теперь точно Крым вернется.. как же не вернуться в страну, что тебя блокирует, отрезает от энергетики и воды?!
0
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... сбежавшего мужа хотят вернуть в лоно "йедынои семьи" с помощью... изнасилования?..
0
Galina Khoreva
Надеюсь наши сообщили Украине о прекращении поставок электроэнергии на Украину? , а то какой неадекватный ответ у наших энергетиков...
0
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
А чего год му-му чухали ? Можно было давно кабель по дну проложить ?? Или как всегда --РУССКЙ АВОСЬ ?
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Видимо от таких " популярных мер " Крымчане должны безудержно захотеть вернуться в состав Украины
3
Алексей из Феодосии
В 90-е мы здесь в Крыму все время жили в этих веерных отключениях и с чуть теплыми батареями зимой, и ничего нормально жили, никто не умер!!! А сейчас тем более выживем!! Быстрее свою генерацию делать будем )))) Главное, чтобы в нашем крымском правительстве засланцев укроповских не было, которые гадить будут, но это уже по теме ФСБ :)
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ожидаемо, что будут ставить ультиматум раз по газу не договорились.
Уже пытались и продукты в Крым не пропускать, так наказали своих производителей.
Похоже, деньги укроправительству не нужны.
5
Алексей из Феодосии
Нормально у нас все с продуктами, дороговастенько конечно, но есть все, что нужно и даже больше :) Любой приехавший к нам в этом может убедиться.
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Гадливенько так подгадили,шушера какая то....
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Еще есть вопросы, касательно договороспособности хунты? Если свет действительно отключат, предлагаю ввести санкции в энергетическом секторе, отключить газ, прекратить поставлять уголь, не только по льготным ценам, но и вообще... А так же, отключить от энергетической системы РФ... Считаю вполне достойным ответом, а главное - справедливым... Скакать и в темноте, голоде и холоде можно, уверен...
9
Аноним
Аноним
Украина, Боярка
Я всё больше убеждаюсь, что "лёгкая" сдача Крыма Украиной была запланирована Западом изначально. Это крючок, на который Путин клюнул. Крым на 90% зависит от Украины энергетически. При таких раскладах у Путина варианта два: вводить войска или прогибаться. Вводить войска надо было год назад, теперь только прогибаться. Украина скоро бесплатно будет и газ получать, и уголь, и двигатели к танкам.
-6
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Время покажет, кто под кого прогнется.
4
Виталий  Кличко
Макареевич уже прогнулся под изменчивый мир.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вводить войска в Украину, это как лицом в дерьмо, ровно столько же пользы и удовольствия... Так как Госдеп отказывается денежно помогать в "войне с РФ", то 404, как и хунте, жить осталось буквально до конца года, это в лучшем случае... Потому в РФ правильно поступили, что просто не прореагировали не провокации украинской стороны, считая, что сдохнет сама... Потому и был сбит Боинг... Касательно Крыма... Воду уже отключали, и ситуация была решена... Так вот... С электроэнергией, уверен, будет аналогично... Просто хотели с "хунтой" по-хорошему, но не получилось... Значит, будет по-плохому... С нетерпением жду, как "солнцеликое" правительство справиться с ответными санкциями от РФ, которые просто обязаны быть, если текущее правительство хоть немного уважает себя, и своих граждан... Да, насчёт "скоро" проржал... Голодомор на Украине, причем действительно скоро, и всё вашими же руками... Наслаждайтесь, вы этого достойны... Переможцы!
7
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Оглянись вокруг себя, не [censored] ли кто тебя?!
Кто такая Украина, что бы бесплатно получать? Вас бесплатно только посылают и будут посылать.
Боярка, ты думаешь этот вариант с энергоснабжением Крыма не просчитывался? )))
1
dmi3 кривонос
Украина только сосать бесплатно будет и то не долго
0
Алексей из Феодосии
Могу сказать как крымчанин и не только за себя, но и за своих близких, а их у меня по Крыму не мало!!! Никто, слышите НИКТО из нас под хохляндию прогибаться не будет!!!! Выживем на зло вам и на радость себе!!! А бесплатно вы сможете получить только *уй в свой рот да в задницу, куда и так уже вставила пиндосия. А не уголь с газом в двигатели танков.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров