• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 20:26


Украина расширила антироссийские санкции

1 081 31
Украина расширила антироссийские санкции Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о расширении санкций в отношении России. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте ведомства.

"Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал предложения кабинета министров Украины и службы безопасности Украины и решил расширить перечень юридических и физических лиц Российской Федерации и других стран, в отношении которых применяются санкции", — говорится в публикации.

Решение о расширении санкционного списка было принято на заседании СНБО в среду вечером. Вскоре оно должно быть введено в действие указом президента Петра Порошенко.

Первое распоряжение о введении санкций в отношении России Киев принял 11 сентября 2014 года. Ограничительные меры, в том числе, касались въезда на территорию Украины, вывода капитала за ее пределы, участия в приватизации, запрета экспорта в Россию товаров военного назначения и двойного использования. 

Второй пакет санкций был утвержден украинским кабмином 12 августа 2015 года, после чего направлен на рассмотрение СНБО Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Даешь расширенные санкции против России!!! Газ - под запрет! Электроэнергию-под запрет! Все, что создано при СССР должно быть разрушено и на развалинах возведены патриотичные монументы из украинской соломы и очерета. Запрет на одежду белого, синего и красного цветов. Страна будет перекрашена в жовто-блакитные цвета. Русский язык приравнивается к матерному - поэтому все должно быть переведено на украинский, включая классиков русской литературы!!! Усраина понад усе! Сала Украм! Мор народу! Хрен голодным! Ура! Гей, гей!
1
олег пернай
Вот умора.
1
Максим Власов
Самый простой способ бросить курить! Теперь достаточно всего одной пары дней и ваша жизнь в корне изменится. Сам не верил пока не попробовал, теперь могу только посоветовать. Здесь моя история - http://ofnosov.blogspot.com
0
Аглая Птица
Самый простой способ бросить курить - переехать в Украину.
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Самый простой способ перестать быть человеком - жить в России.
0
Аглая Птица
Отвяжись, дурашка. Иди спать. :=)))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Увидел заголовок, даже не читая, сразу комент: спасибо, поржал. Руину охраняют двое: злой шоколадный хряк и кролик. Тот вообще дебил.
Простите за мой французский…
1
русский человек
Что то хохлы слабовато, уж сразу бы ввели санкции на закупку российского газа и угля, а так только смешат всех
1
виктор шакура
Закрыть им вентиль на газ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Замажь себе пластилином очко, чтоб газ не выходил...))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я написал на трех прибалтийских ветках Делфи коментарии про Порошенко.Ни каких грубых слов небыло,но меня заблокировали как нарушителя ихних правил.Во цензура,так цензура.Сталин курит в сторонке от европофких демократий
4
Дмитрий  Мартынов
Заинтересовался. Зашел. Уровень сайта ни о чем.
Тупездень непросветная.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Пьяный Вальцман обматерил народных депутатов в Раде...)))
http://newstes.ru/2015/09/02/pyanyy-poroshenko-oret-nadeputatov-vovremya-zasedaniy-bezpressy.html
1
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Много шума из ничего. Украинское правительство не право. Слишком много внимания русским. Не замечать низшую рассу пьяниц матершинников и вандалов, вот это было бы лучше. Политический карлик Пукин, извиняюсь Путин, из кожи вон лезет чтобы казаться значимым и с ним считались. И рассейский народ осознавая свою ущербность и никому не нужность неистово рукоплещет своему диктатору и злобно скалится на весь нормальный мир. Не замечать дебилов и всё. А если полезут дальше - кровь пустить.
-11
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Такое мог написать только малолетний дурачек - а если это писал взрослый человек то он просто - ДЕБИЛ
10
виктор шакура
Согласен.
3
Аглая Птица
Нет, это у них в Николаеве нервный срыв из-за Сагайдачного. Им сказали, что великий укровский корабль придет на легкий ремонт, а пришло ржавеющее корыто уже устаревшее и в состоянии корабельного маразма. Они теперь считают, что это Россия виновата. Конечно! Кто же еще?
Конец Залежной. Не моргнувши глазом,
Обрушили все идеалы разом.
И денег не дают, и не снабжают газом...
Накрылась Украина медным тазом.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Одно слово - бандерлог:-)
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мишка Саакашвили поднял визг что в Одессе повториться Донецкий сценарий.И чего Одесситам украинское правительство не нравиться?И чего чурка с гор не правит у себя в Грузии,а приперся по разнарядке на украину?
0
Lutyi Russian
Путин не сказал ни одного плохого слова про Украинцев или вообще кого бы то ни было, если что. Хотя что я могу объяснить свидомому, для которого решение проблем - кровь пустить? Нет смысла, живите в своих иллюзиях, думая, что воюете с российской армией. А тем временем политический карлик Путин, который к слову единственный сумевший предотвратить ядерный конфликт межу Индией и Пакистанов и тем самым доказавший свою значимость, будет и дальше проводить глобальную политику и укреплять позиции России в мире.
2
Дмитрий  Мартынов
Мама придет памперсы сменит, узбагойся, чадо.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Еще один шизофреник... Низшую расу? Слыш ты рожа фашистская, иди пофапай на портрет бандары дуриец! Кому ты там кровь пустить собрался вражий голос? нам?! много было таких как ты... до сих пор вороны кресты обсерают . Про значимость ты вообще при родах вниз головой упал, ваш презик на коленях бегает по Европам и США, что бы казаться значимым, а не получается, вот и прибухивает. Получите скоты - Ельцина 2.0 у вас лихие 90-е перезагрузка=) Рот пошире только открывай, да глотай это дермище. Есть же на украине нормальные люди, а не такое дерьмо как ты.
1
Аглая Птица
Не нервничай. Этого анониста (пардон) на сайте Николаева банят, так он решил здесь самоутвердиться. Мазохист, блиннннн!
1
Аноним
Аноним
Россия, Петропавловск-Камчатский
Свидомый, ты нашего ПРЕЗИДЕНТА не трогай, это не твой уровень развития и понимания (с интелектом нулевого уровня, по причине отсутствия важного элемента в черепной коробке, не надо светится на форуме). Всё как раз наоборот, все твои эпитеты больше подходят, как выразился выше один хороший аноним карликовидным "злому шоколадному хряку и кролику" рулящим нынче на руине. Ведь ущербность (и внутренняя и внешняя) укропбандерпитеков проявлятся все больше с каждым днем, весь мир смеётся над происходящим на руине - что бойни в мукачеве и львове, а теперь кровопускание в куеве и высокой гряде, где ваши ляшки, тягнибоки лезут к поросеночникам, и как ты подметил они уже начали пускать друг другу кровь, и чем дальше в здания власти будут лезть, тем крови будет больше. А число так любимых вами "небесных сотен" от этого будет только расти на радость сшп и гей ро пе, ведь чем меньше будет на руине представителей "низшей рассы пьяниц матершинников и вандалов" тем им легче будет вами рулить.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы в точности описали Порошенка, нац-украинцев и Украину, прикревшись словами Россия, В.В. Путин, Российский народ
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
аааа!...но мы же братья...вы нам дайте газ по льготной цене...аааа!...вы нам простите кредиты...аааа...
А не пойти ли вам нах, попрошайки?...
2
Сергей Варакин
Ну ждите газ по Европейским ценам-500$.
2
39регион Рябец Илья
У них грошей нема ни по 500 ни по 250. Тырить хотят, да кто же сейчас даст.
2
Дмитрий Ветчинов
Бессмысленная имитация мелкими обезьянами действий большой обезьяны.
3
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
...большой чОрной обезьяны!!!
0
39регион Рябец Илья
Ужжжос какой.
1
Pavel Sviridov
Заголовок прочитал и сердце ёкнуло, неужели мне запретили ездить на Украину или жрать сало... Но обошлось...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров