• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 20:26


Украина, США и Евросоюз начали составлять санкционный "список Савченко"

2 664 13
Украина, США и Евросоюз начали составлять санкционный "список Савченко" Фото: Reuters

Украина совместно с США и Евросоюзом начали подготовку списка санкций против России в связи с делом украинской военнослужащей Надежды Савченко. Об этом сообщил во вторник пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в сети микроблогов Twitter.

"Украина координирует подготовку санкционного "списка Савченко" с ЕС и США президент с МИД Литвы (Линасом) Линкявичусом", написал Цеголко.

Ранее депутат Европарламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский в своем микроблоге в Twitter опубликовал обращение к главе европейской дипломатии Федерике Могерини с призывом ввести санкции в отношении нескольких десятков российских официальных лиц в связи с делом Савченко.

Напомним, что Надежда Савченко обвиняется в России в причастности к гибели журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина летом 2014 года под Луганском, а также в незаконном пересечении российской границы. Прокуратура требует приговорить её к 23 годам тюремного заключения. Донецкий суд Ростовской области назначил оглашение приговора на 21-22 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
А санкционные списочки Бута и Ярошенко они не пишут?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И на этих дЭбилов мы должны равняться? серьёзно?
Ушат Помоев
- Только не новые санкции! Срочно нужно устроить переворот в стране и сменить власть!
То есть они думают, что мы так прореагируем на такую новость?! :)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Меня особенно беспокоят украинские санкции, их мы точно не переживем.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не пойму кто за кем угнаться не может ...укропы за латышами или наоборот! но идут красиво, нос к носу! пиндосы наверно в восторге!!!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Для этих уродов Савченко ценнее всего мёртвая - та-ако-ой хай можно было бы поднять и списочков настрочить. Вон вна Украине за примерно то же другая дура из того же Айдара сидит - Вита Завируха. Но она НИКОМУ не нужна, потому что сидит не в России.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот именно, мертвая она как раз и нужна западу и украине...
Старый Больной ПЬЮ.
За е.......ли уже этими списками! Пусть напишут сразу---Все Россияне и живые и не живые существа и т.д., а то чернила скоро у ПИНДОСНИ закончатся)))))))))
Доржи Батомункуев
Комментарий удален
-3
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий удален
0
Доржи Батомункуев
Комментарий заблокирован
-2
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Милый мой, Вы эту "военную агрессию России на Украине" оставьте в покое, а? Вы бы лучше экономикой Украины занялись, а со своими санкциями мы и сами разберёмся, тем более, санкции - обоюдоострое оружие, и ущерб понесла не только Россия, но и страны, принявшие санкции по отношению к России. Да и наши контрсанкции Западу не мед.
Доржи Батомункуев
Комментарий заблокирован
0
Маргарита Федорова
Комментарий удален
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
6
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ты что шутишь? ОДИН? их ... тех кто виновен в разжигании хауса ,убийствах... и многое чего что привело к войне, виновны пара тысяч (не считая стада отморозков со свастикой)!!! от правительственных , информационных структур и просто власть имущих до пузатой мелочи по типу организаторов активистов!!!
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Надо же с чего-то начинать...
Видео
Реклама
Новости партнеров