• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2014, 19:20


Украинская армия несёт значительные потери в живой силе

1 638 9

Источники в ДНР сообщают в соцсетях о больших потерях среди украинских военных, участвующих в боевых действиях на Донбассе.

Указывается, что все медицинские учреждения таких населенных пунктов, как Константиновка, Красноармейск, Волноваха полностью заполнены трупами украинских военных, количество которых превышает все допустимые санитарные нормы.

Также сообщается, что накануне в Харькове разгружался КАМАЗ с останками погибших солдат вооруженных сил Украины.

Разведка ДНР, которая работала в Дружковке, сообщила общественности о вооруженном конфликте между Нацгвардией и ВСУ, который закончился реальной перестрелкой с использованием гранатомётов. В результате конфликтами, по данным разведчиков ДНР, погибло семеро солдат и около 10 человек получили ранения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
хорошая новость
0
Александр Зинин
замечательно
0
Александр Зинин
очень хорошо
0
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Все украинцы ждут победы ополченцев,те которые не ждут - не украинцы!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А кто хочет воевать?
0
Аноним
Аноним
Узбекистан
Людей , какими они бы ни были , до боли жаль! Это же наши бывшие люди! Что надо было сделать, чему надо было случиться, какого яда налить, чтобы возник этот кошмар братоубийства , чтобы ожил фашизм с самой гадкой своей бандеровской плесенью??? И это только цветочки!
Судя по виду и повадкам как " черножопого" , так и " гейропейцев" они закусили удила.... Не остановятся! Да и что им чужая Славянская кровушка!? А Россия терпит и молчит! Доколе?????
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Всего-навсего попустительствовать разгулу махрового украинского национализма - теперь люди моложе 35 поголовно видят в России врага. Вот уж действительно потерянное поколение украинцев.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
всего то не надо было нам указывать как жить и на каком языке говорить. не лезли бы рагули в донбасс мы бы о них и невспомнали.пишу с подконтрольной украм территории-90 проц тут их ненавидят. ждем ополченцв.
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров