• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 15:01


Украинские националисты окончательно отбились от рук Киева

1 190 8
Украинские националисты окончательно отбились от рук Киева Фото: reuters
Многочисленные батальоны украинских националистов открыто игнорируют любые приказы Киева об отводе войск от линии фронта. Вместо этого, по собственному признанию, они отправляют в демилитаризованную зону бойцов без опознавательных знаков, что противоречит договоренностям о прекращении огня. Боевики, которых обвиняют в пытках и военных преступлениях, называют Петра Порошенко предателем, пишет британская газета Times.
По информации издания, запрещенная на территории России группировка «Правый сектор» отправляет своих бойцов без отличительных знаков в недавно демилитаризированную зону по линии фронта, нарушая тем самым приказы из центра. Киев же пытался управлять этими группировками, но «Правый сектор» отказывается подчиняться приказам президента, который, по представлениям членов группы, «ведет страну к катастрофе».
 Так, в рамках соглашения о демилитаризации Украина приказала своим войскам отойти от линии фронта в районе Широкина. Однако, по словам руководителя отделения «Правого сектора» в Донбассе Сергея Чирина, его военные продолжают действовать на этой территории. Националисты уверены, что перемирие служит лишь предлогом для нового наступления со стороны ополченцев. «Они лишь хотят, чтобы Украина потеряла еще больше территории и понесла больше жертв», - считает Чирин.
 На Украине, по подсчетом издания, действует около 40 добровольческих батальонов, которые выросли из групп протестующих, сражавшихся против «Беркута» во время протестов на Майдане. При этом деятельность экстремистов не пресекается, несмотря на то что правозащитники обвиняют их в применении пыток.
 При этом месяц назад Порошенко обещал предотвратить анархию на Украине, предупреждая, что любой человек с оружием в руках, не входящий в число официальных стражей порядка, будет причислен к террористам, напоминает Times

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
"Злой" Грузин
Подождем ,когда крысы перегрызут друг друга !
0
Алексей Сторожев
ну иногда надо им в этом помогать
0
Дмитрий Н.
«Они лишь хотят, чтобы Украина потеряла еще больше территории и понесла больше жертв».
Не ОНИ, а все люди Доброй Воли
0
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
Станислав Зыкин
Когда ополченцы ушли из Широкино, я помнится, подумал, что это провокация, расчитанная на то, что ПС потеряет берега и подставит всю Укропию. Даже как-то грустно, что все так предсказуемо.
0
Джонни Рикко
на это и был расчет
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Фашингтон не велит разоружать свои батальоны, за них уплочено=) они думают, что те думают, что эти думают... думальщики хреновы. Беркут на колени ставили хохломрази, а он выполнял приказ и чести не замарали... А теперь что менты у вас гавно, что управленцы у вас гавно, что народ из того же теста... на что напрыгали, то и получите и в расписочке подпись поставьте. Welcom в лихие 20-е по Украински (это 90-е по Российски). Жрите и рот шире открывайте гейропейцы!
3
Игорь  Токарев
40 добровольческих батальонов, которые выросли из групп протестующих, сражавшихся против «Беркута»
-Правильно нужно писать 40 ОПГ решивших под национал-патриотическими лозунгами награбить бабла и отжать бизнес. А еще в этих ОПГ всякие маргинальные личности, которым просто нравится убивать, пытать, насиловать и чтобы им за это вместо наказания государственные награды давали!
3
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Параши надо завести блокнот со всеми обещаниями, дальше обещаний его дела не идут. И разоружать ни кто ни кого не торопится, т.к. всем понятно, что эти недолюдки своевольничают на Украине не просто так, по указке хозяев заокеанских, на чьи средства их и выводили (как породу скота) последние 20 с небольшим лет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров