• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июля 2015, 18:10


Украинские политики призвали Порошенко провести референдум по НАТО

333 6
Украинские политики призвали Порошенко провести референдум по НАТО Фото: shutterstock.com

Инициативная группа в составе бывшего президента Украины Леонида Кравчука, экс-премьер-министра страны Евгения Марчука, бывшего главы МИД Владимира Огрызко и экс-депутата Верховной Рады Ивана Заеца обратилась к властям страны с призывом провести референдум о вступлении в НАТО.

Открытое письмо, обнародованное на пресс-конференции в пятницу, адресовано главе украинского государства Петру Порошенко, а также премьер-министру Арсению Яценюку и спикеру Верховной Рады Владимиру Гройсману.

В письме высказывается обеспокоенность в связи с конфликтом на юго-востоке Украины, а также звучит призыв к более решительным действиям на пути евроатлантической интеграции. Для того, чтобы заручиться поддержкой народа, предлагается провести общеукраинский референдум.

"Мы реалисты и понимаем, что путь Украины в НАТО непростой. Но воля народа должна быть раз и навсегда зафиксирована на референдуме — "Украина — в НАТО", что засвидетельствует неизменность нашего евроатлантического цивилизационного выбора. Референдум нельзя откладывать на потом!" — цитирует РИА "Новости" содержание письма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а еще не забудьте присоединиться к Марсу.
0
vbcv bcvbcv
vbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://pre.su/DYN1
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Половину населения нынешней (кастрированной) украины уже коробит от слов "НАТО", "евроинтеграция" и пр. Какой референдум?! И потом, какая воля народа? Народ отдал на абсолютно нелигитимных президентских выборах всего 23% голосов за Порошенко, а звездно-полосатые кураторы намалевали ему аж 54,7! И где же воля народа? Как всегда - чуть ниже спины.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А как же ЕС, безвизовый режим и прочие прелести, которые вам наобещали? Вы почему такие тупые, вместе с бывшим президентом Кравчуком? Ваша воля народа и устав НАТО - это не одно и то же! Вам 100 с лишним раз объяснили, что пока есть проблемы с территориями - вам не светит. Отказывайтесь, а потом проводите референдум. Но имейте ввиду, что ваше желание - это только желание. Или это очередной повод "распилить" бабло?
0
Александр Зинин
В НАТО даже сортиры убирать не возьмут.
1
Алексей Сторожев
и это им уже несколько раз говорили.. а толку.
0
Джонни Рикко
В ЕС и НАТО это почетная обязанность поляков, так что хохлам тут ловить нечего.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров