• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 21:57


Украинские военные бросили своего раненного сослуживца замерзать на морозе (видео)

2 521 8
Украинские военные бросили своего раненного сослуживца замерзать на морозе (видео)

Фото: http://vk.com/vkontfet

Во время панического отступления с Дебальцево, украинские силовики бросили своего бойца, который был ранен и просил о помощи. Об этом рассказал сам военнослужащий Алексей, после того, как его нашли ополченцы и доставили в госпиталь.

«Я их не успел догнать, кричал, они даже не вернулись», — рассказал украинский военный Алексей.

По словам украинского военнослужащего, он три дня провел в поле с огнестрельным ранением бедра, до того момента, пока его подобрали ополченцы ДНР.

Врачи диагностировали у парня обморожение конечностей 4-й степени, что возможно приведет к дальнейшей ампутации обеих стоп.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Хочу дать совет, о том как бро.сить ку.рить за неделю. Перепробовал все что угодно - без толку, помогло только одно средство, теперь советую всем. Здесь все подробно - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хабаровск, я служил в СА 78-80 и тоже могу распознать хохла и украинца. Украинцы отличные ребята, а хохлы...,- там где побывал хохол , еврею делать нечего.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Есть такая нация хохлы.У них генетически заложено,что не касаеться его лично"МОЯ ХАТА С КРАЮ"!Сама поговорка говорит кто автор ее.И герой валяющийся на шконке и жалущийся на своих соплеменников,ни чем не лучше тех кто его бросил.Ему повезло что не прикончили,чтоб не мучался.И оставили его жить,потому что знали что русские дураки его подберут,нах.я хохлам надрываться.И я уверен,что этот жалобщик поступил бы так же,будь на его месте кто то из тех кто его бросил.Таких жалующихся уже показывали не один десяток и еще покажут.Я в армии служил 82-84г и прекрасно знаю чем хохол отличаеться от украинца.
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
нет и не было такой нации
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
это про украинцев..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не может такого быть... Это же европейские, свидомые громадяне, это явно пропаганда Кремля... А если без шуток, то оставлять своих умирать, - обычная практика укровоенных, просто масштабы зависят от звания... Кто-то оставляет бойца, а кто-то части и соединения(Дебальцево, Иловайск, ДАП)... Удивляться этому не стоит, так как в социальных сетях, или новостях Укро-СМИ часто вижу сообщения и новости о том, что "Колорады были сожжены в БэТэРэ", или "Наши войска захватили российско-колорадский танк", "Колонна российских террористов была уничтожена из ГРАД-ов"... Потом оказываеться, что это украинский БТР, танк и колонна тоже укрская... Можно говорить, что глум над убитыми и слив своих, - одна из основ "велико-укрской" идеи... Наверное, будь украинцем по-крови, - осознал бы всю глубину сиих идей... Но увы и ах...
0
Заиченко Сергей
Печально, звери так не относятся в своим..
0
Сергей Власов
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая же подлость!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров