• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2016, 09:55


Украинский депутат: ПАСЕ будет наказывать евродепутатов за визиты в Крым

476 7
Украинский депутат: ПАСЕ будет наказывать евродепутатов за визиты в Крым Фото: pbs.twimg.com/media/CZsMiRFWIAExisj.jpg

ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой европейские парламентарии будут отвечать по посещение Крыма и Донбасса в обход украинского законодательства, заявил депутат Верховной рады Георгий Логвинский. 

По его словам, члены Ассамблеи обладают иммунитетом, и смогут посещать Крым и Донбасс для осуществления служебных обязанностей, в частности, для наблюдения на выборах или работы в качестве докладчиков.

"Во всех других случаях – евродепутаты обязаны действовать согласно национальному законодательству. Если написано, что въезд на оккупированную территорию или в район АТО только по разрешению властей Украины – значит, будь добр, получи разрешение и только потом планируй поездку. Въехал без разрешения – неси ответственность. По нашему законодательству – уголовную", — написал парламентарий на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Наказывать грамотами за укрепление мира во всём мире! Нормальные люди это только так будут воспринимать.
0
Михаил Романов
Походу депутат от Габона просто спал на рабочем месте, когда шло голосование и этот высер, тупо его сон)))) потому что на самом деле принята абсолютно противоположная резолюция)))))
Да это же прямое вренье!!!!. Резолюция 139 - там высказывается озабоченность тем, что депутаты ПАСЕ подвергаются административному и даже уголовному преследованию за выполнение своих функций, в части поездок в те страны и места, которые они считают нужным посетить. Пипец.... Геббельс бы пожал руку таким пропагандонам от украинских депутатов ПАСЕ
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вот мне интересно Украина взносы платит или как всегда в долг сидит? Хотя видимо они своим флагом полы там моют вот и не гонят. http://rtvi.com/images/upload/28.09.15_Put.jpg
2
Сергей Олорин
ойвсё)
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
До заседания ПАСЕ выразило сожаление,что российская делегация не будет участвовать в её работе. ...Давно хотел сказать,что нечего кормить значительными взносами это сборище русофобов.Одной своей Алексеевой достаточно для европейской камарильи,вот пусть она и содержит за дядины "печеньки". ...Дед.
5
Владимир Волгин
наглухо предвзятая и русофобская шарага. что, впрочем, даже особо и в доказательствах не нуждалось.
2
Шаленый Александр
Оккупированная США Украина требует не ездить евродепутатам в оккупированные зоны АТО и Крымнаш...
Нарушителей будет ждать уголовное преследование по законам оккупированных США территорий xD
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров