• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Декабря 2014, 18:56


Украинский эксперт: Киев не принимает бюджет, потому что его еще в Вашингтоне не утвердили

675 3

Верховная рада Украины до сих пор не приняла бюджет для страны, потому что его еще не утвердили в Вашингтоне. Такое мнение выразил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

По его мнению Госдеп США не доволен и без того скудными социальными выплатами, заложенными в Бюджет-2015.

“Бюджет попросил переписать МВФ, который не удовлетворен заложенными параметрами. Жесткое требование - необходимо уменьшить социальные выплаты. Сегодня не имеет значения, что думают депутаты и президент. Что думает Госдепартамент США, то и будет сделано. Скажут принять 31 декабря - соберутся и проголосуют. Никого не интересует ваше мнение”, - заявил Охрименко.

И даже при таком положении дел Украине не дадут необходимых для спасения страны 15-ти  миллиардов долларов, а лишь четыре, считает украинский эксперт.

В то же время глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер дипломатично заявил, что в своей финансовой помощи Украине ЕС достиг предела своих бюджетных расходов, а значит реальных денег от ЕС Украина не получит.

“Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов”, - сказал Юнкер.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Байден вот приедет Байден их рассудит.Хорошо украинцам,свои правители,пиндосовские правители.Я никогда не подумал,что Украина пойдёт по миру с протянутой рукой,я хорошо помню анализы,факты какая из републик легче выйдет ситуации после развала СССР.Украина занимала одно из первых мест по выходу из кризиса.Мы с друзьями ещё хотели переехать на Украину,но потом подумали и решили,Казахстан наша Родина.Ни куда не поедем.Во что превратилась одна из лутчих республик,в попрошайку.Порошенко,порошайка синонимы.Добились допрыгалсь.
0
Аноним
Аноним
Израиль
Смотрю на эти рожи... Яценюк, Байден, Порошенко, [censored] Форменные [censored] им не жалко свои, чужие... [censored] это вообще возомнил из себя… аваль. идиот полны . Не может Путину ''простить'' и поучиться у него. Как не говори. Путин умнее его
Кто кого любит- не важно совсем. Нужно уметь анализировать чувстсвовать информацию нюхом. Украинская доверия не внушает. Саакашвили уже заговорил на украинском, слушал его. Чушь лепит- уши вянут. Яценюк, Саакашвили, порош...байде..и [censored] квинтет конченых дебилов
Слава Украине, но не такой, какой захотели фашиствующие бендеровцы яценюки-нелюди, пор+бай+ебам+мерк-старая она уже, а еще харакориться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Видимо надеються что мы опять начнем на халяву содержать хохлов.Долги реструктурезируем!Только Медведев РУССКИМ языком сказал"ВСЕ"!Даже фантика от конфетки за бесплатно не будет.Вся украина должна на собственной шкуре ощутить действия своих правителей.А ОДОБРЯМС или НЕОДОБРЯМС их выбор!Так что надейтесь на госдеп,а дырочки на ремне ковыряйте у самой [censored]
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров