• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2015, 11:00


Украинский политолог: кадры "любви народа к Порошенко" - постановочные

1 803 3
Украинский политолог: кадры "любви народа к Порошенко" - постановочные Фото: Facebook

Кадры, на которых простые люди демонстрируют свою любовь к Петру Порошенко - тщательно отрепетированная постановка, уверен украинский политолог Владимир Корнилов. Он сделал такой вывод, сличив официальные фотографии с видео, отснятым журналистами канала ICTV.

"Любовь народа к Порошенко" была тщательно отрепетирована. Если помните, позавчера все украинские каналы благоговейно демонстрировали кадры того, как благодарные украинцы пожимают руку Порошенке на Хортице. Вывесили фотокадры сего действа и многие сайты, включая официальный президентский. Я бы и не обратил внимание на это фото, если бы не бабуля в каком-то неимоверном черном колпаке, невесть как держащемся у нее на голове (уж и не знаю, что фотографы этим колпаком замазать хотели)", - написал Корнилов в Facebook.

"Но вот что интересно, ICTV выложила и видеокадры этого проявления "единения украинского народа со своими захысныком". И обратите внимание на момент рукопожатия Порошенко с теми же бабулями. На первом кадре бабуль четверо, а тут вдруг осталось две, вокруг них тоже другие люди, кроме явно переигрывающей тетеньки сразу за ними (видать, куратор завезеннных и принаряженных бабуль? следит, чтобы реквизит после съемок был сдан?). Черный колпак напрочь отсутствует, разумеется", - указывает политолог.

Фото: Facebook

"Отсюда вывод: у такого "стихийного проявления всенародной любви" явно было несколько дублей. Как минимум, два, если не больше. А что поделать? Потешная страна, потешный президент, потешная любовь..." - Подытожил Владимир Корнилов.

Напомним, в тот же день, 14 октября, Петр Порошенко решил покрасоваться перед украинцами в кабине самолета Су-27, однако вместо одобрения получил от пользователей соцсетей лишь град насмешек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр К
Я не понял, это была опера, оперетта или вовсе балет?
0
Аноним
Аноним
Дания
Что это чмо пытается доказать?! Оно уже всё и всем доказало, теперь посмеёмся на выборах.
0
Аглая Птица
Я тебя слепила из того. что было,
А потом взяла и потихоньку слила.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров