• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2015, 00:59


ЦИК Украины опубликовала перечень населенных пунктов Донбасса, где не будут проводиться выборы

1 170 1
ЦИК Украины опубликовала перечень населенных пунктов Донбасса, где не будут проводиться выборы Фото: reuters

Центральная избирательная комиссия Украины признала невозможным проведение очередных местных выборов 25 октября в прифронтовой зоне в 91-м населенном пункте в Донецкой области и 31-м - в Луганской области, на территориях подконтрольных киевским властям, передает Корреспондент.

Такое решение было принято на основании представлений глав областных военно-гражданских администраций Павла Жебривского и Георгия Туки.

Согласно постановлению, на подконтрольных Украине территориях Донецкой области выборы не будут проводиться в городах Дебальцево, Константиновка, Докучаевск, Дзержинск, Авдеевка, Артемовск, Марьинка, а также ряде населенных пунктов в семи районах: Артемовском, Волновахском, Володарском, Константиновском, Марьинском, Старобешевском, Ясиноватском.

В населенных пунктах Луганской области, контролируемых Киевом, выборов не будет в Счастье, Попасной, а также отдельных населенных пунктах Новоайдарского, Попаснянского и Станично-Луганского районов.

Однако в этот перечень не вошли Мариуполь и Лисичанск, хотя первоначально они также были в предложениях, поданных Жебривским и Тукой.

Также в украинском Центризбиркоме определили, что местные выборы не будут проводиться в 125-ти населенных пунктах, подконтрольных ДНР и 146-ти - ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
А что так? Они же "подконтрольные". Даже у себя под боком шугаются.
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Лайфньюс. В Одессе за взятку был задержан местный участковый по фамилии Путин. Об этом в субботу, 29 августа, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. ( вот где корни )
-1
Аноним
Аноним
Ирландия
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Ирландия
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров