• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2016, 22:50


Украинцы попросили разрушить энергомост Россия-Крым

3 899 0
Украинцы попросили разрушить энергомост Россия-Крым Фото: shutterstock.com

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко во вторник появилась петиция с просьбой разрушить энергомост Россия-Крым.

Для этого автор инициативы Максим Ковалевич предложил установить на морских судах, регулярно проходящих Керченский пролив, резонаторы с частотой резонанса совпадающей с укладываемым электрическим подводным кабелем в Керченском проливе. По его словам, это приведет к разрушению внешней оболочки кабеля и выходу его из строя.

На момент написания материала предложение поддержали два человека. Напомним, для того, чтобы Порошенко рассмотрел ту или иную размещенную на его ресурсе петицию, ее должны поддержать минимум 25 тысяч человек.

Ранее во вторник стало известно, что в Крыму впервые с ноября 2015 года полностью восстановили электроснабжение. По информации "Системного оператора Единой энергетической системы", после включения в работу нового оборудования даже в вечерние максимумы потребления электроснабжение на полуострове осуществляется абсолютно без каких-либо ограничений.

14 апреля глава Министерства энергетики России Александр Новак объявил о введении в эксплуатацию третей ветки энергомоста в Крым. В тот же день президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" с россиянами сообщил, что в течение "двух-трех недель максимум будет запущена и четвертая цепь".

В ночь на 22 ноября 2015 года Крым был обесточен в результате подрыва опор линий электропередачи Каховская-Островская и Каховская-Джанкой, по которым электроэнергия поставлялась с Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Хе, это все фигня, а знаете укропы придумали что Россия подключилась к секретным военным кабелям хохлов на дне чёрного моря, а не ведёт свои кабели, и это на полном серьёзе......ржунемогу....
0
Мартын Александров
Больные люди, слов нет... А самое смешное настолько тупо ленивые, что сами ничего не хотят делать - все норовят кого-то подвязать на грязную работенку.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ой, скока там у Педро петиций от психов приходит ! А он "бедный" как занял свое место , так и стал истинным Парашенко.
0
Врача Вызывали?
На самом деле очень плохо работают психиатры на Украине!Это важно!
0
Алексей Дан
Любой дебилизм будут показывать, обсуждать и делать лишь бы отвлечь Украинский народ от происходящего в реальном времени разграбления Украины.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А будет прикол, если петиция наберет нужное количество голосов, Рада ее одобрит, а вот физика будет против. Вопрос - как быстро люстрируют физику?
2
Сергей Олорин
Все норм будет. Поставят во главе видного физика, Петрика например, а общее руководство будет осуществлять грамотный менеджер, Тимошенко, например. Курировать проект будет и сам президент Порошенко. Проект будет финансироваться. Подчеркиваю - финансироваться! И все будут довольны. Ну, почти все.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сказочные дол***бы!))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вообще то у Парубия официальная справка с дурдома..а не сказочная..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тоже верно)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так это ж известная справка - одного Парубия. А сколько там еще справок припрятанных, ждущих своего времени.
0
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
Комментарий удален
0
Валентин Гусятин
Наверное,подлость и гнусность у них в крови...Для властей Украины-чем бы их дитя не тешилось,лишь бы сейчас не "майданило".
1
Алина Крулова
Комментарий удален
-1
Сергей Олорин
Думаю, новости о трех идиотах вна украине публиковать не стоит. Трех идиотов можно где угодно найти, даже в России. Вот если бы эта инициатива набрала 25000 голосов, тогда это новость, а пока - выброшенное время и килобайты.
2
Марина Латарцева
А ведь на Украине может найтись 3 идиота, которые даже не будут печатать петиции.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
идиоты в украине всегда найдутся. уж поверьте мне, учившейся в украине крымчанке. они ж невменяемые еще со времен Кравчука, а сейчас - тем более. с одной из таких вот "друзей" я даже поссорилась "не на жизнь, а вусмерть" из-за перехода полуострова в юрисдикцию России... мы довольны жизнью в России и рады уже тому, что нас боятся всякие янки...
если что, я крымчанка.
5
Кактотак
Расслабьтесь :) Техническая возможность разрушить энергомост с помощью "резонаторов" и прочих бульбуляторов могла зародиться только в головах великих укров, не отягощенных курсом средней школы, крайне переутомленных выкапыванием Черного моря и осмыслением своего величия. Даже для серьезной спецслужбы высокоразвитой страны,организация диверсии на кабельной части, весьма непростая задача. Если кто то думает, что кабели просто лежат на дне - он наивный дилетант.
2
Сергей Олорин
Коллега, если частота скакания хохлов совпадет с собственной частотой кабеля - последствия могут быть катастрофическими! Да что там кабеля! У планеты как упругой сферы тоже есть собственная частота... И у фотонов реликтового излучения тоже. Представьте к чему приведет резонанс и ужаснитесь!
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В 2014 году Украина испытала новое сейсмическое оружие под кодовым названием "Хто не скаче - той москаль!". В результате испытаний откололся полуостров Крым)))
7
Кактотак
... и разрушились украинские заводы и фабрики.
3
Кактотак
Коллега, я не перестаю трястись от ужаса с момента ознакомления с "новостью"....Что там планета, а если укры срезонируют с частотой броуновского движения?!!! Им то что, залезли в "Азовец" и хрен по деревне. А нам на атомы распадаться.
2
Марина Латарцева
Да я не про энергомост даже, честное слово. :))) А про Крым - приятно! Как же мне хочется в Крым-то съездить!!! :)))
0
Кактотак
Должен же быть элемент шоу :)
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Просто Филин
Комментарий удален
0
Макcут Кондор
С физикой у автора инициативы явные проблемы.
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
и с моторикой и со здравым мышлением)))
0
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ничего созидать не могут, майданутые одним словом.
1
Максим Федоров
Комментарий удален
-4
Заяцъ Топотунъ
Хохолики, а вы Мотю Ганапольского пошлите. Помнится, он грозился кабель зубами перегрызть :)
6
Андрей К
220 кв. Прикольно, от него даже пепла не останется.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Вообще, с учётом заголовка статьи получается, что украинцев на Украине набралось 2 человека.
4
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров