• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2016, 02:18


Украинцы устроили забег на границе с Крымом, соревнуясь, кто быстрее попадет на отдых

2 885 0
Украинцы устроили забег на границе с Крымом, соревнуясь, кто быстрее попадет на отдых Фото: скрин из видео

На границе Украины с Крымом наблюдается массовый наплыв туристов, желающих отдохнуть на полуострове, причем украинцы просто бегут, пытаясь обогнать «соперников» и быстрее пройти КПП. Свидетелем подобного забега стал руководитель крымского корпункта телеканала НТВ Олег Крючков.

Так, в своем Facebook журналист опубликовал кадры, где видно, как со стороны Украины люди с дорожными сумками, с детьми бегут в сторону границы с Крымом, чтобы успеть занять очередь на КПП.

«Народ прет из незалежной на остров», - комментирует ролик Крючков.

Видео: youtube.com


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Все люди отдыхать хотят и украинцы тоже.
0
Аноним
Аноним
Франция
Бегут каклы в Крым покушать и кастрюли поснимали....
0
Зина Кушина
Комментарий заблокирован
0
Патамушта Патамушта
Что порося твоя пропаганда не работает?люди хотят нормально отдохнуть.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Утром 7 августа в Госпогранслужбе Украины сообщили, что российские службы на территории аннексированного Крыма по неизвестным причинам перестали пропускать автотранспорт и пассажиров на территорию полуострова. Через несколько часов российская сторона возобновила пропуск в (Чонгар).
В аннексированном Крыму танки русских оккупантов оцепили город Джанкой. Военную технику увидели также в районе Армянска. На севере Крыма в районе городов Армянск и Джанкой увидели скопление военной техники РФ, Джанкой оцепленный военнослужащими танками и другой техникой.
-3
Марина Латарцева
Поэтому украинцы с детьми так в Крым двинули? Мазохисты, однако, да ещё и детоненавистники - мелких под танки тащат. Вы там, в Киеве, их отследите и в СБУ сдайте. Обязательно сдайте.
1
Аноним
Аноним
Франция
За отставку Медведева подписались уже 235 тыс. россиян Гнев россиян вызвали слова премьера, который посоветовал учителям, недовольным своими зарплатами, сменить профессию или уйти в бизнес.
Медведеву также припомнили заявление «Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» в ответ на вопрос крымчанки о маленьких пeниcяx.
-2
Марина Латарцева
Вообще-то крымчанка не о "маленьких пенисях" спрашивала, но, что бы ни говорил наш Медведев, он живет в России, а не в Америке, как ваш Яценюк со своим награбленным миллиардом зеленых. Вы тоже сейчас из российского Крыма вещаете, надеюсь?
1
Аноним
Аноним
Польша
Вообще то на видео Крымчане закупились в [censored] области дешевыми продуктами и колбасой и бегут обратно чтобы продукты не испортились
-2
Аноним
Аноним
Польша
v Xersonskoy obl
-1
Марина Латарцева
Ага, в ней!:) Уверена, Вам приятно наблюдать, как украинцы в российский Крым отдыхать бегут, поэтому Вы рельсы и разобрали.
1
Олег Олегыч
А как же "Быстрее! Выше! Сильнее!" по скачкам на Майдане? В Европе есть неплохие злачные места для отдыха свидомитов. Хотя простому народу Крым привычней.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Олег Олегыч
Лучше про Куев что-нить черкани. Про новости РФ мы и так неплохо осведомлены)))
2
Аноним
Бидломовни памьятайте..!! Тильки Вальцман, Рошен, оффшори, та тарифи, врятують дуркаину..!! Смерть творогам..!!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров