• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июля 2015, 09:28


УНА-УНСО признана пособниками фашистов

1 101 13
УНА-УНСО признана пособниками фашистов Фото: reuters

Министерство юстиции Украины отказало в регистрации политической партии УНА-УНСО,  мотивируя тем, что члены  организации УНА-УНСО во время Великой Отечественной Войны воевали на стороне гитлеровской Германии.
Нынешний руководитель УНА-УНСО Константин Винницкий сказал:

Полтора месяца мы ходили в Минюст со всеми документами, и все было в порядке. А вчера нам отказали в регистрации

 В  Минюсте заявили, что представители УНА-УНСО «воевали на стороне фашистов в 1942 году».
Организация  намерена добиться регистрации любым путем: через депутатов Верховной Рады уже было передано письмо министру юстиции Павлу Петренко, а если это не подействует, будут организованы акции протеста и митинги среди сторонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Владимирович
интересно получается ,фашисты убирают фашистов, кто же из них истинный ариец!
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Вот только нынешняя УНА-УНСО сформирована в 1990 году.
0
Алексей Сторожев
что-то я совсем перестаю понимать кто у них герой, а кто преступник.
2
Павел Кожевников
они этим не заморачиваются. Для них главнее кто кассир и деньги распределяет.
2
Владимир Владимирович
ха-ха-ха... в палате только диагноз!
0
Lutyi Russian
Бандеровцев, свидомых, фашистов будет зачищать любая власть, так как они неуправляемы, создают угрозу этой власти (причем неважно, с их помощью представители власти пришли на трон или нет) и таким образом перенапрягают систему. А это мешает киевской банде продлевать свое существование.
И кстати ответ тем, кто за то ,чтоб Новороссия перешла в наступление, мол ее сливают сейчас. Ничего подобного. ВС Новороссии закрепились на позициях и активных действия не принимают. В результате этого бандитские и фашистские группировки на остальной Украине начали грызть друг друга. Так зачем республикам Донбасса ввязываться в эту драку? Ведь так они от влекут бандитов на себя и сплотят их против себя, дадут фашистам общего врага. Зачем тратить свои ресурсы в интересах киевской банды и США? Лучше пусть со стороны наблюдают, как эти группировки пожирают друг друга. Пусть ресурсы тратит Киев и Запад. Так действовал Сталин в свое время, да и Путин тоже.
Вот какую пользу дал Минский формат.
1
волшебный поток
Категорически с вами не согласен. Ситуация намного сложнее, чем вы её видите, да и не только вы. Сейчас бандерофашисты создают своё государств. Это уже не Украина, какую мы все знаем. Это совсем новое государство. Если хотите назвать Великая Галичина. Потому давая им возможность создать это государство мы совершаем ошибку. Потому, что это будет более русофобским, нежели сама Польша, поскольку это будет государство манкуртов, то есть предателей из русских, которые будут всячески себя противопоставлять России и русским. Это очень опасное явление. Ко всему же под прямым руководством западных врагов России. То, что сейчас кураторы хунты прилизывают монстра, не признав партией боевиков нацистов, это не имеет в этом процессе никакого значения.
1
волшебный поток
В этом случае нельзя ожидать на берегу реки, пока трупы врагов поплывут в ней.
1
волшебный поток
Да и что такое республики Донбасса, когда большая часть его находится под нацистской оккупацией. Где укры делают из них таран против своих же за линией фронта. Я даже не говорю об соседних областях, которые становятся форпостом бандерофашистов против русских. Сейчас вопрос стоит в идентификации насильно присоединённых территориях России к Украине тогдашней советской властью. А то, что делается сейчас на Украине, это отнюдь не выполнение минских соглашений, а всего лишь делимитация заразы на Донбассе, как они считают. По науськиванию госдепа, с пользой для себя, чтобы ещё за это ещё больше укусить Россию. Здесь сдержанность восставших к ничему.
0
волшебный поток
Так действовали большевики, когда придумывали республики на территории России, чтобы потом иметь возможность влияния на сопредельные государства, а к чему это привело мы видим на примерах сегодняшних дней, Украина с КДР, присоединённой к ней, Молдавией с Приднестровьем, присоединённом к нему.
0
Павел Кожевников
Как им обидно-забрали идеологию и лозунги, и просто отшили.
1
               Брат II
Комментарий удален
1
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Хазарский каганат решил отмежеваться от своих "воспитанников"--- сделали своё дело ??
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да, да. Осталось провести ночь длинных ножей.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров