аналитика
17 Декабря 2015, 11:00


В блогах появилось фото "приглашения" в колонию, адресованного Ходорковскому

1 167 9
В блогах появилось фото "приглашения" в колонию, адресованного Ходорковскому Фото: Cont.ws

"Миша, мы тебя ждем!" - Такая надпись красуется на стене исправительной колонии особого режима в Пермском крае, известной в народе как "Белый лебедь", утверждает блогер Александр Губанов. По его словам, в этом учреждении у Михаила Ходорковского, которому адресован плакат, будет достойная компания.

"Соседство намечается самое теплое. Сейчас в колонии содержатся: один из первых "черных риелторов" Мурылев, серийный педофил Бурцев, "русский Брейвик" Виноградов и другие. Люди в уголовных кругах известные, многие уважаемые. Наверняка, с ними найдется о чем поговорить Михаилу Борисовичу с 10-летним сроком за плечами", - язвит блогер.

Напомним, в начале декабря СК РФ заочно предъявил экс-главе ЮКОСа обвинение в организации убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Вдова застреленного в 1998 году градоначальника считает, что Ходорковский заслуживает смертной казни.

Сам бывший олигарх заявил, что возвращаться в Россию и общаться со следователями не намерен, равно как и отправлять на такое общение своего представителя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Германия
cto to ja ne ponjal. vot eta vot tjurma naxoditsja v Latviji V gorode Daugavpils. Neuzeli v permskom krae estj tocno takaja ze tjurma? nu i nazvanie u nas toze Belij lebedj!
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Это сильно!
Ватник Колорадович
Миша не понял.
Да, опустили, но ведь отпустили, прикинься ветошью и не отсвечивай.
Gur
GurВетеран
Да и Швейцария не прочь его экстрадировать, если будет соответствующий запрос из СК РФ. МБХ срочно себе убежище нашёл, довольно сомнительное - на украине... Бггг... Вот чего не жилось спокойно? Выпустили тебя, пожалели, ну и сиди себе на попе ровно, как всем пообещал. В Германии или Новой Зеландии, деньги есть на хлеб и божоле. Ничего кроме отвращения в России ты не вызываешь, за исключением кучки упоротых либерастов. И никакие твои полукриминальные фокусы а-ля 90-е, для таких мутных типов, здесь больше не возможны.
Михаил Котов
туда ему и дорога, революционеру буеву.....тем более он признался, что гей, так что перспективы у него замечательные....)))))
               Брат II
Комментарий удален
7
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Зачем его помиловали?!!! Сидел бы сейчас у нас в Сегеже "на Севере диком, в краю одиноком...".
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
что б не стал "невинной жертвой режима", видимо.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
креативно!!!))
Владимир Волгин
ахаха, это пять. остроумно.
Видео
Реклама
Новости партнеров