• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Декабря 2015, 11:00


В блогах появилось фото "приглашения" в колонию, адресованного Ходорковскому

1 148 9
В блогах появилось фото "приглашения" в колонию, адресованного Ходорковскому Фото: Cont.ws

"Миша, мы тебя ждем!" - Такая надпись красуется на стене исправительной колонии особого режима в Пермском крае, известной в народе как "Белый лебедь", утверждает блогер Александр Губанов. По его словам, в этом учреждении у Михаила Ходорковского, которому адресован плакат, будет достойная компания.

"Соседство намечается самое теплое. Сейчас в колонии содержатся: один из первых "черных риелторов" Мурылев, серийный педофил Бурцев, "русский Брейвик" Виноградов и другие. Люди в уголовных кругах известные, многие уважаемые. Наверняка, с ними найдется о чем поговорить Михаилу Борисовичу с 10-летним сроком за плечами", - язвит блогер.

Напомним, в начале декабря СК РФ заочно предъявил экс-главе ЮКОСа обвинение в организации убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Вдова застреленного в 1998 году градоначальника считает, что Ходорковский заслуживает смертной казни.

Сам бывший олигарх заявил, что возвращаться в Россию и общаться со следователями не намерен, равно как и отправлять на такое общение своего представителя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
cto to ja ne ponjal. vot eta vot tjurma naxoditsja v Latviji V gorode Daugavpils. Neuzeli v permskom krae estj tocno takaja ze tjurma? nu i nazvanie u nas toze Belij lebedj!
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Это сильно!
0
Ватник Колорадович
Миша не понял.
Да, опустили, но ведь отпустили, прикинься ветошью и не отсвечивай.
1
Gur
GurВетеран
Да и Швейцария не прочь его экстрадировать, если будет соответствующий запрос из СК РФ. МБХ срочно себе убежище нашёл, довольно сомнительное - на украине... Бггг... Вот чего не жилось спокойно? Выпустили тебя, пожалели, ну и сиди себе на попе ровно, как всем пообещал. В Германии или Новой Зеландии, деньги есть на хлеб и божоле. Ничего кроме отвращения в России ты не вызываешь, за исключением кучки упоротых либерастов. И никакие твои полукриминальные фокусы а-ля 90-е, для таких мутных типов, здесь больше не возможны.
3
Михаил Котов
туда ему и дорога, революционеру буеву.....тем более он признался, что гей, так что перспективы у него замечательные....)))))
4
               Брат II
Комментарий удален
7
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Зачем его помиловали?!!! Сидел бы сейчас у нас в Сегеже "на Севере диком, в краю одиноком...".
3
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
что б не стал "невинной жертвой режима", видимо.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
креативно!!!))
3
Владимир Волгин
ахаха, это пять. остроумно.
8
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров