• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Декабря 2014, 12:58


В ДНР объяснили закрытие аэропортов посадкой американских самолетов

730 5

Ситуацию с внезапным закрытием накануне аэропортов Запорожья, Днепропетровска и Харькова прояснили в иформагентстве «Новороссия». Там объяснили, что 13 декабря 2014 года в 23:30 в запорожском аэропорту приземлились два американских транспортных самолета. Позже ночью прибыло еще два. Затем происходила их разгрузка. По информации источников «Новороссии», разгружаемый груз был в ящиках.

По мнению информагентства, именно с целью защиты американских самолетов с конца ноября велись вокруг периметра аэропорта в Запорожье работы по возведению оборонительных вышек.

Ранее поступала информация о появлении в городе Чугуеве (Харьковская область), где находится база АТО, солдатов в форме НАТО. Натовские военные общались на польском языке и агрессивно реагировали на попытки местных жителей сфотографировать их на мобильные телефоны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
В течении ближайших 3-х дней в Украину авиацией НАТО будет доставлено около 15 тысяч военнослужащих альянса с территории баз НАТО в Румынии, Польше и Прибалтики и более тысячи единиц боевой техники. Планируется размещение данного военного контингента на границе между конфликтующими сторонами на юго-востоке Украины под видом миротворческого контингента ООН, мандат будет получен ими позже уже по-факту, а далее по накатанной схеме: провокация со стороны ВСУ, вынужденный ответ ополчения, в результате которого будут жертвы в рядах ВС НАТО, затем пропихнут свое требование о признании ДНР террористической организацией, а дальше пошло-поехало по Югославскому сценарию.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Этих самолетов с "гум. помощью" для укропов от США и иже с ними село там не один десяток.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
гуманитарный груз без разрешения вовика непутевого доставили забыли проинформировать
А вова как узнал и абкакалси
-1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
a vam k vesne i srat budet nechem...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Даже если это и так то в Украины другого выхода нет при такой ситуации
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров