• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 10:30


В Гамбурге произошла драка с участием двухсот беженцев

1 628 6
В Гамбурге произошла драка с участием двухсот беженцев Фото: bs.twimg.com/media/CP-eFG5WcAARrC7.jpg

Столкновения между двумя группами беженцев произошли в центре первичного размещения мигрантов в немецком Гамбурге. Об этом сообщает ТАСС.

В драке участвовали более 200 человек. Конфликт вспыхнул между афганскими и сирийскими беженцами. В течение всего дня дело доходило до рукоприкладства. Несколько человек пострадали.

Что послужило поводом для столкновений, пока не сообщается. Правопорядок обеспечивали около 50 полицейских. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов по- прежнему находятся на месте событий.

Ранее сообщалось о массовой драке мигрантов во время раздачи еды, которая произошла в лагере для беженцев в немецком Касселе. В результате инцидента ранения получили 14 человек, в том числе - трое полицейских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Ооо, пусть там сильнее льется кровь, пусть там будет хаос. Да, нам это не поможет и в любом случае, со временем, это и нашей головной болью частично тоже станет, но гейропейцы поистине заслужили кровь, хаос и дерьмо!... Кстати, марлевые маски на лицах полицейских - это конечно больше против защиты от вонищи, которая от беженцев идёт, но и всякая зараза гейропе тоже грозит в самом ближайшем будущем... как бы и на нас не перекинулось(((
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот и вся суть современного россиянина.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
нах иди типа донетчанин)
Патамушта Патамушта
Начинается бардак,сейчас между собой,потом начнут бить местных.
Аноним
Аноним
Германия
Так "месстные" в Гамбурге и др. немецких и европейских крупных городах - те же аллахакбаровцы, только более раних "призывов"...
Олег Олегыч
Я уверен в том, что к дракам провоцируют сами сотрудники правопорядка. Такое зрелище можно заснять и продать СМИ. Чем не лишний заработок?
Видео
Реклама
Новости партнеров