• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 10:30


В Гамбурге произошла драка с участием двухсот беженцев

1 628 6
В Гамбурге произошла драка с участием двухсот беженцев Фото: bs.twimg.com/media/CP-eFG5WcAARrC7.jpg

Столкновения между двумя группами беженцев произошли в центре первичного размещения мигрантов в немецком Гамбурге. Об этом сообщает ТАСС.

В драке участвовали более 200 человек. Конфликт вспыхнул между афганскими и сирийскими беженцами. В течение всего дня дело доходило до рукоприкладства. Несколько человек пострадали.

Что послужило поводом для столкновений, пока не сообщается. Правопорядок обеспечивали около 50 полицейских. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов по- прежнему находятся на месте событий.

Ранее сообщалось о массовой драке мигрантов во время раздачи еды, которая произошла в лагере для беженцев в немецком Касселе. В результате инцидента ранения получили 14 человек, в том числе - трое полицейских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Ооо, пусть там сильнее льется кровь, пусть там будет хаос. Да, нам это не поможет и в любом случае, со временем, это и нашей головной болью частично тоже станет, но гейропейцы поистине заслужили кровь, хаос и дерьмо!... Кстати, марлевые маски на лицах полицейских - это конечно больше против защиты от вонищи, которая от беженцев идёт, но и всякая зараза гейропе тоже грозит в самом ближайшем будущем... как бы и на нас не перекинулось(((
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот и вся суть современного россиянина.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
нах иди типа донетчанин)
0
Патамушта Патамушта
Начинается бардак,сейчас между собой,потом начнут бить местных.
0
Аноним
Аноним
Германия
Так "месстные" в Гамбурге и др. немецких и европейских крупных городах - те же аллахакбаровцы, только более раних "призывов"...
0
Олег Олегыч
Я уверен в том, что к дракам провоцируют сами сотрудники правопорядка. Такое зрелище можно заснять и продать СМИ. Чем не лишний заработок?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров