• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Сентября 2015, 13:13


"Отдай колбасу, я все прощу" - мигранты в Германии устроили массовую драку

2 382 4
"Отдай колбасу, я все прощу" - мигранты в Германии устроили массовую драку Фото: Reuters

Массовую драку во время раздачи еды устроили мигранты в лагере для беженцев в немецком Касселе, сообщает ТАСС. В результате инцидента ранения получили 14 человек, в том числе - трое полицейских.

Поначалу ссору, вспыхнувшую между двумя мигрантами, удалось быстро погасить, однако она возобновилась, очень быстро обернувшись массовой дракой. В наведение порядка включились 50 полицейских, однако и такое количество сотрудников правоохранительных органов не могли разнять дерущихся на протяжении нескольких часов.

В лагере для беженцев в Касселе живут свыше полутора тысячи мигрантов, прибывших из 20 разных стран.

Напомним, разнообразные инциденты среди прибывающих в Европу беженцев возникают чаще всего как раз во время раздачи пищи. Однако, стоит отметить, что зачастую этому способствует и поведение сотрудников силовых структур, относящихся к мигрантам, как к животным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
инна белоцерковская
А у нас что, не также -некоторые беженцы с Донбасса даже пюре по полу разбрасывали -апельсинчики им подавай, колбаску....
Те,кто действительно бежали от войны и разрухи- те всему были рады, и работают и живут не лучше, но и не хуже россиян... А некоторые беженцы с Донбасса, воспользовавшись ситуацией - один к одному, как те, которые бегут за высоким пособием со словами - "они должны(Германия,Франция и т.д.) нас обеспечить, ну-ка быстро давайте все сюда"- также вели себя и у нас в России. И мужики также бежали из воющего Донбасса, пусть другие воюют, а моя хата с краю... Я не говорю о тех, кто вывез семью в Россию и остался воевать за родную землю- им низкий поклон и слава!
Так сейчас мусульманские мены бегут.. кто-то сражается в Сирии, а кто-за за пособием ломится
Роман _
Роман _Ветеран200 комментариев
"В лагере для беженцев в Касселе живут свыше полторы тысячи мигрантов, прибывших из 20 разных стран."
grammar nazi негодуэ!
cvb vcbvc
cvb vcbvcС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
SandyM
SandyMС нами навсегда!50 комментариев
Когда беженцы от бомбёжек и стрельбы начинают перебирать , что им есть в лагерях беженцев -- это очевидно показывает , что для них главнее не мирное небо над головой , а собственная сытость ...
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Так они этого и не скрывают практически. Заметно хотя бы по их интервью на всех каналах - ни один из "лишенцев" не сказал, что ему достаточно, чтоб не стреляли и он готов остаться в Греции, Венгрии, Сербии или еще где победнее - нет, им всем Германию подавай, где можно сесть на пособие и ни хрена не делать, т.е. заниматься любимым времяпрепровождением арабсконегритянского населения!
Видео
Реклама
Новости партнеров