• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Сентября 2016, 00:38


В Госдепе считают неэффективной стратегию России по Сирии

334 0
В Госдепе считают неэффективной стратегию России по Сирии Фото: reuters.com

Поддержка Россией власти Башара Асада в Сирии является неэффективной стратегией. Такое мнение выразил первый заместитель госсекретаря США Тони Блинкен, выступая в Нью-Йорке на Совете по международным отношениям.

"Поддерживая режим, они (российская сторона – ред.) не могут добиться его победы. Все, что возможно — это обезопасить Асада от поражения. И в результате они будут защищать Асада, под контролем которого будет все меньше и меньше территорий", — заявил Блинкен.

В то же время представитель Госдепа отметил заинтересованность Москвы в политическом решении сирийского кризиса. "Мы считаем, что Россия заинтересована в политической передаче власти в Сирии", — добавил Блинкен.

По словам американского дипломата, подобная стратегия России приведет к тому, что "оппозиционные группировки, как умеренные, так и экстремистские, будут переправлять в Сирию все больше оружия. И в результате все больше и больше русских будут гибнуть и страдать", — сделал вывод первый замглавы госдепартамента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
MicXEm
MicXEmС нами навсегда!5 комментариев
Все правильно пишут. Для них она не эффективна, потому что противоречит их целям))
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Командовать пиндосня будете дома, а в готях( без приглашения) введите себя скромнее, вы на чужой территории.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А что их пресловутая коалиция из 60-ти стран сделала за 3 года.Пшик.А сейчас когда видят,что ИГИЛ-овцам ,совсем хреново,выставляют себя героями,и ставят условия.Великая нация Америкосов.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Откровенно так. Назвал своё государство оппозиционной (умеренно) экстремистской группировкой, пообещал увеличение поставок оружия и спрогнозировал рост числа погибших российских военнослужащих.
2
RIta Rotaske
RIta RotaskeС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Болгария
Милые русские люди !
Не верьте американским бандитам , вы хорошие , модерная техника у вас - я предпочитаю читать о Х-32 , ТУ-22М или ТУ-160 , Т-14 ,КОАЛИЦИЯ , и т.д. ,наместо любой роман , или фильм !
С моими соседями в деревне смеялись пол час над ИСРАЕЛ , когда ваш БЕЗПИЛОТНИК зашел над кудрявой нации , просидел там 30 мин , и ушел !!!
Ну , а паршивые ракеты у них ничего не сделали - так держать , сладенькие мои , замученные русские люди !
Не смею назвать "БРАТЬЯ " , боюсь , что будете критиковать меня, и возненавидете из за высказывания наших ИНОСТРАННыХ МИНИСТРОВ , КОТОРыЕ ВСЕ 5 ДО СИХ ПОР- ПАРХАТыЕ - КУДРЯВыЕ , как говорится в русских пословиц !
Даже один гад из них -Николай Младенов ,служил в ИЗРАЕЛЬСКОЙ АРМИИ ! Как можно упрекать весь Болг. народ за глупости етих уродов?? !!
3
Дмитрий Чернов
Доподлинно известно что единственной эффективной стратегией является снабжение оружием всяких радикальных группировок
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров