• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Августа 2016, 11:35


В Госдуме ждут объяснений от Госдепа по поводу заявления экс-замглавы ЦРУ

1 047 0
В Госдуме ждут объяснений от Госдепа по поводу заявления экс-замглавы ЦРУ Фото: www.shutterstock.com

Госдепартамент США должен объясниться по поводу высказываний бывшего замглавы ЦРУ Майкла Морелла, призвавшего противодействовать РФ и Ирану в Сирии путем "скрытных" убийств граждан этих стран, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

"Перефразируя известную поговорку, можно сказать: что у действующих сотрудников ЦРУ на уме, то у бывших на языке. Морелл не только подтвердил двойное дно политики США в борьбе с терроризмом, когда под мутными заявлениями о борьбе скрывается потакание террористам, но и сделал чудовищное признание о возможности скрытых убийств силами США, замаскированными под террористов, для реализации собственных разрушительных планов", — цитирует депутата РИА Новости. 

По ее мнению, Госдепу необходимо ответить по этому поводу, "иначе есть основания полагать, что экс-руководитель ЦРУ проговорился о том, что в действующем плане ЦРУ имеет гриф "совершенно секретно"".

Ранее экс-замглавы ЦРУ Майкл Морелл в эфире американского телевидения на вопрос ведущего, нужно ли убивать россиян и иранцев для урегулирования конфликта в Сирии, ответил утвердительно и сказал, что это надо делать скрытно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
Я понимаю, почему его так колбасит. Российские бомбы хорошо убивают американских инструкторов, внедрённых к "хорошим" террористам в Сирии
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Хочется ответить [censored] старинной пиндосской поговоркой: хороший пиндос- мертвый пиндос, но нельзя, не политкорректно.
0
Nani Mumaz
Nani MumazС нами!
Комментарий заблокирован
0
волшебный поток
А будет ещё хуже, когда к власти дорвётся исчадие ада со своей свитой, такой как этот недоумок.
1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Надо его как Бута откуда нибудь изъять и приговорить за подготовку к организации убийства Россиян.
И вообще нужно таких любителей подобно высказываться изымать нашими спецподразделениями где-нибудь и предъявлять им сразу обвинения. И пусть сидят как Бут, только в наших тюрьмах. Может тогда поймут, что у России руки тоже длинные и с ней нужно разговаривать уважительно. К тому же это будет повод поменять подобным личностей на Бута или кого-то другого.
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
По моему надо жестче требовать ответа. И выставить претензию за двойные стандарты.
0
Марина Латарцева
Они только и ждут этого. Провоцируют и ждут, когда терпение у России закончится, когда Путин дрогнет и неосторожно ответит на эти провокации. Лично я уверена, что ответ будет, но его время определять не нам. Я сегодня нашла полный "отчёт" по Савченко, давление, сами знаете, было огромное, но отпустили её не сразу, результат - на лицо.
0
МедведеМ
Историю с Савченко надо в специализированных заведениях преподавать под темой: Как Перэмогу превратить в Зраду! :)
1
Марина Латарцева
Ага. Я в комментариях к другой статье весь этот "отчёт" выложила. Вы не поверите, "окучивание" Савченко похоже на "скандал с мельдонием", как две капли воды, тем более, учитывая, что информационное сопровождение то же самое: ВВС и прочая "международная пресса". Сейчас в этой "прессе" "перетирают" другую информацию: какой же г а д этот Эрдоган - и скользкий, и непостоянный, и обманщик, и плут, вроде, как Россия замуж за него собралась.
П.С. Забыли, умники, как несколько месяцев назад Германия взасос с Эрдоганом целовалась.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров