аналитика
7 Июня 2015, 02:13


В инстаграме Меркель были удалены агрессивные русскоязычные комментарии

731 8
В инстаграме Меркель были удалены агрессивные русскоязычные комментарии Фото: faz.net

В официальном инстаграме канцлера Германии Ангелы Меркель было размещено около сотни агрессивных русскоязычных комментариев, которые в скорости были удалены. Об этом написало немецкое издание Frankfurter Allgemeinen Zeitung.

Было установлено, что почти все гневные комментарии появились в течении нескольких первых часов после открытия страницы.

Команда специалистов установила, что большинство записей посвящено роли Германии в украинском кризисе и сделано из аккаунтов, содержащих лишь имя и одно фото. Информация же о владельце странички в большинстве случаев отсутствовала.

В связи с этим, немецкие специалисты сделали вывод, что атака была спланирована заранее и организована при помощи группы аккаунтов-троллей. Кто же был заказчиком или главным организатором атаки не сообщается.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ну блин, проблема.. я из под своих фоток каждый день спамеров вычищаю, обычное дело. А если Меркель целенаправленно засрали каменты, так это не позиция русских, а школьники Вася и Миша порезвились.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Вождь Нубов
это лично Путин писал.. инфа 100%)))
Sergey (Moscow)
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
Владимир  Волгин
хрен знает где хрен знает кто хрен знает что... я, конечно, не настаиваю. но может подождать подробностей для таких "новостей"? (волгин)
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
видел эти комменты) Реально "залито" все было русскими комментами) Скрины остались здесь yaplakal.com/forum2/topic1128359.html
Владимир  Волгин
ахаха. вот она, народная любовь. прям заряд позитива с утреца, спасибо большое. давно так не ржал. ) (волгин)
Вещий Олег
Такие комменты мог оставить кто угодно и наши отморозки, и украинские информационные войска, и американские.
Владимир  Волгин
ну про очкастого, который денег должен - не думаю что пиндосам под силу столь тонкий юмор. ) у них все больше про жопы шуточки. (волгин)
Видео
Реклама
Новости партнеров