• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Декабря 2015, 03:01


В Ираке захвачен один из лидеров ДАИШ в Эр-Рамади

508 4
В Ираке захвачен один из лидеров ДАИШ в Эр-Рамади Фото: reuters
В субботу телеканал "Скай ньюс-Арабия"  сообщил о факте захвата иракскими войсками в плен одного из лидеров террористической группировки ДАИШ в городе Эр-Рамади.

В настоящее время иракская армия при поддержке ВВС, бойцов народного ополчения и авиации международной коалиции во главе с США продолжает масштабную операцию против террористов в провинции Анбар на западе страны, сообщает РИА Новости. Одним из главных очагов боев остается административный центр провинции — город Эр-Рамади, захваченный боевиками ДАИШ в мае этого года. Вооруженные силы Ирака во вторник начали наступательную операцию по освобождению центра Эр-Рамади.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Тем временем местные жители города Хит в провинции Анбар сказали, что в результате авиаудара по дому убиты мирные жители. Как говорят свидетели, удар произошел сразу после полуденной молитвы в субботу и предположительно убил семью из четырех человек, включая двух детей. " Видно действия авиации коалиции.
И вот какое мнение об американцах у их союзников после уничтожения 9 иракских военных: «Мы не верим, что это была техническая ошибка. Мы постоянно видим, как США пытаются обеспечить прикрытие с воздуха силам ИГ. Они (США) мешают нам (иракским военным ) наступать. Я думаю, что теперь все убеждены, что США не являются искренними в своей борьбе против «Исламского государства», — заявил после признания США «ошибки» Хаким аль-Замили, руководитель парламентского комитета Ирака по обороне и безопасности.
2
Аноним
Четко и конкретно. Вот так с ISIS воюют силы коалиции во главе с США.
А не бомбят противников Сасада, мирных жителей и всякие смешные тысячи бензовозов. На это у Путина деньги есть, муфлоны перебьются.
-3
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Да всего за полтора года поймали 1 террориста, и то военные Ирака, а не США
3
Заяцъ Топотунъ
Да ладно, недели не проходит чтоб эта тупорылая коалиция не разбомбила своих же союзников. А русские молодцы, устроили сирийским бандеровцам Иловайск с Дебальцево в пустыне :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров