• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2016, 03:16


В Киеве поняли, что без учета интересов РФ и республик, в Донбассе мира не будет

1 765 0
В Киеве поняли, что без учета интересов РФ и республик, в Донбассе мира не будет Фото: Reuters.com

В настоящее время нет условий для достижения мирного урегулирования конфликта на Донбассе. В этом уверен директор центра «Перспектива» Павел Рудяков.

«Помните, Гелетей, когда был министром обороны, говорил о параде победы в Донецке и Севастополе. Слава богу, второго Гелетея не нашли, сейчас военные о параде победы вроде тише говорят, но политически модель победы предлагается. Мне кажется, это нереальная модель», - считает эксперт.

При этом, по мнению политолога, реального мира в регионе добиться можно будет лишь тогда, когда будут учтены интересы и России, и самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

«Реальный мир может быть установлен только тогда, когда там будут учтены интересы России, которые есть и которые надо признавать, когда будут учтены интересы ДНР и ЛНР и населения без навешивания ярлыков “сепаратисты-террористы. Когда эти интересы будут выложены на стол переговоров, тогда можно будет говорить о мире как долгосрочной перспективе для региона и Украины в целом», - заявил Рудяков на пресс-конференции в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да плевать нам на Донбасс, главное, что бы эти тараканы не поползли к нам.
Просто Филин
как всегда в этой убогой территории, мы де понимаем, но сделать ничего не можем, поскоку очченя сильно боимся за свои шкуры. вот пусть кто-нибудь и продвигает это понимание и рискует, а мы как то так, в сторонке постоим и в тряпочку помолчим,разве что умно выскажемся о понимании ситуации, а после высказывания поменяем памперсы.
Аноним
Аноним
Россия, Муром
никто там не понял ничего, а мнение каких то политологов это пыль в глаза
Аноним
Аноним
Казахстан
Наконец то поняли, что вас развели как последних, лохов, да ещё и ограбили, а чтобы вы долго не поняли, придумали ато и соседа агрессора.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не все еще поняли...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Так и подмывает у Павла Рудякова спросить: - " А с кем можно говорить о мире как долгосрочной перспективе для региона и Украины в целом?"
Yvette Harris
ну вот с теми, кто готов будет об этом говорить, и при этом будет облечем полномочиями - можно и говорить... (КО)
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Для того, что бы кто-то был готов, надо избавится от тех кто им не даст.
Yvette Harris
конечно! это тоже - явно от КО ;-)
Видео
Реклама
Новости партнеров