• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2015, 06:13


В Македонию за сутки прибыло шесть тысяч мигрантов

232 6
В Македонию за сутки прибыло шесть тысяч мигрантов Фото: reuters.com

Только за одни сутки на территорию Македонии прибыло не менее 6 тысяч нелегальных мигрантов. Такие данные озвучил Зоран Лазаревский, представляющий македонский центр по управлению кризисными ситуациями, сообщает ТАСС.

"Вчера южную границу (с Грецией – ред.) пересекли 6 тысяч мигрантов, в то время как сегодня на пункт пропуска прибыли около 4 тысяч беженцев. Они прибывают большим потоком, и их число не снижается", – сказал Лазаревский.

В Македонии жалуются на отсутствие реальной взаимопомощи с властями Евросоюза по решению проблем, вызванных миграционным кризисом, а лишь подсчитывается численность пересекших границу.

"В настоящее время все сводится только к обмену информацией о численности нелегалов. Более конкретного сотрудничества не ведется", – отметил Лазаревский.

По словам Лазаревского, за последние четыре месяца македонскую границу пересекли более 186 тысяч мигрантов из Сирии, Пакистана, Афганистана и других стран, намеревающихся попасть затем в Западную Европу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретен
Альфред Шнитке
Продолжение будет ?
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Сорри не обратил внимания
Владимир Стрельников
неплохое начало сказки, а дальше?
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Продолжение. Сорри не обратил внимания
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
Видео
Реклама
Новости партнеров