• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 06:19


В МИД Британии отметили позитивную роль решения РФ вывести войска из Сирии

412 3
В МИД Британии отметили позитивную роль решения РФ вывести войска из Сирии Фото: twitter.com

Решение РФ вывести свои войска из Сирии может оказать позитивное влияние на разрешение сирийского кризиса. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд в своем микроблоге в Twitter.

Таким образом, глава МИД Великобритании прокомментировал действия Москвы, которая с 15 марта собирается выводить основные войска из Сирии.

«Действия России могут быть позитивными — если являются частью реальной приверженности политическим изменениям и прекращению военных действий», - говорится в сообщении Хаммонда в соцсети.

Напомним, что в понедельник вечером президент России Владимир Путин приказал начать вывод основных военных сил РФ из Сирии, начиная с 15 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нацкий Владимир
Вот и Асада кинули.....А как иранцам в глаза смотреть? Интересно, на что разменяли? На похвалу госдеповской пресс-прокладки, франглов и штайнмайеров всяких? А свято место пусто не бывает...
-1
Антон Вангер
Жаль что не воевали до полной победы. Потому что на сирию нам все равно не разменяют украину. Они шулеры и им нельзя верить на слово - на наши реальные уступки всегда отвечают лишь требованием все больших уступок.
0
Алексей Сторожев
тут немного другое. через неделю там начнется сезон пыльных бурь, так что решили движки поберечь. да и нет же столько целей, чтобы и нашим и сирийцам лететь и бомбить.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров