• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 03:46


В ООН высоко ценят помощь России жителям Донбасса

311 5
В ООН высоко ценят помощь России жителям Донбасса Фото: reuters.com

В ООН высоко оценивают помощь России жителям Донецкой и Луганской областей, оказавшихся на пороге гуманитарной катастрофы. Об этом сообщил директор женевского отделения управления по координации гуманитарных вопросов ООН Рашид Халиков во время встречи с главой МЧС России Владимиром Пучковым.

Так, на встрече Пучков рассказал представителю ООН о гуманитарной помощи, которую предоставляет Россия жителям Донбасса. В ответ Халиков отметил, что ООН высоко ценит такую поддержку и помощь со стороны РФ.

«Тридцать один конвой, который направило МЧС России в Донецкую и Луганскую области, очень высоко оцениваются нами. Помощь из России помогает решать проблемы в этом регионе», - заявил директор женевского отделения управления по координации гуманитарных вопросов ООН.

Также глава МЧС России сообщил о подготовке нового гуманитарного конвоя, который отправится на Донбасс 16 июля и доставит продукты питания, стройматериалы и лекарства.

Стоит отметить, что Россия уже отправила на восток Украины больше 38 000 тонн гуманитарной помощи, а также планирует продолжать сотрудничество с ООН, Красным крестом, ОБСЕ и Киевом для оказания поддержки нуждающимся в регионе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ага, ценят они. как же.. вообще-то они должны это все делать.
0
Виктор Пастухов
Да уж, словоблудием они там горазды заниматься. Ценим, понимаем и тд...
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ценим, понимаем... помним, скорбим... Вот и всё.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А че ж вы козлы то сидите? ООН - то же мне. высоко они ценят, засуньте себе эти ценим в жопу. Пальцам не пошевелили, а гавкают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А ООН хоть что-то сделала хотя бы для детей Донбасса, или только закрывает глаза и ждет когда штаты начнут поставки оружия украм?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров