• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 10:00


В осажденный боевиками город Дейр-эз-Зора доставлено 30 тонн российской гумпомощи

2 100 3
В осажденный боевиками город Дейр-эз-Зора доставлено 30 тонн российской гумпомощи Фото: pbs.twimg.com/media/CenHgUvWEAAn-YT.jpg

Самолеты ВВС Сирии при поддержке российских истребителей Су-30 и Су-35 десантировали 30 тонн гуманитарного груза в осажденный боевиками террористической организации "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ) город Дейр-эз-Зор, сообщает ТАСС со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

"27 марта российским Центром по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике была организована воздушная перевозка и десантирование гуманитарного груза Международного Красного Полумесяца в осажденный боевиками ИГИЛ город Дейр-эз-Зор", - отметил собеседник агентства. 

В настоящее время порядка 200 тысяч жителей окруженного террористами ДАИШ Дейр-эз-Зора крайне нуждаются в продуктах питания, лекарствах, топливе и других товарах первой необходимости.

"Над блокированными террористами районами Дейр-эз-Зора было сброшено четыре парашютных платформы с 30 тоннами гуманитарной помощи международного гуманитарного движения Красный Полумесяц", - пояснили в Центре. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Katik Suker
Katik SukerС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Андрей К
Мне непонятно, а где гарантия, что гум. помощь боевики не отберут?
0
Минуточку
наш десант умеет в технике прыгать.
для боевиков киндер сюрприз))))
0
Виталий Нифантов
Дейр-эз-Зор под контролем сирийской армии. Главное не промахнуться при выброске.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров