• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2015, 06:24


В Польше считают, что Украина повторит судьбу Югославии

1 486 11
В Польше считают, что Украина повторит судьбу Югославии Фото: reuters.com

Смена власти на Украине не привнесла улучшения ни в одну из сфер жизни общества. В случае дальнейшего продолжения такой работы нынешних украинских властей, страну ждет судьба развалившейся Югославии. Об этом пишет Sputnik, ссылаясь на статью в польском издании Kurier Wilenski.

По мнению польского издания, украинские власти лишь декларируют борьбу с коррупцией, контрабандой, олигархами, а на самом деле Украина скатывается в затяжной экономический кризис, подпитываемый безработицей и усилением радикальных военизированных групп.

Удивительно, что если год назад в польских СМИ поддерживали смену власти на Украине, то теперь называют это - "лишь пустой тратой времени". Автор статьи выражает мнение, что Украина не сможет долго выдерживать состояние внутренней войны, усиление пропаганды и экономический кризис одновременно.

"Экономический кризис, безработица, обнищание общества и его радикализация, всевластие олигархов, контрабанда – это только несколько проблем, которые необходимо решить нынешним киевским властям не только для того, чтобы страна начала развитие, но и осталась свободным государством на карте Европы", - отмечают западные журналисты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Хочу заметить, Польша не первая кто об этом сказал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Алексей Сторожев
а теперь тоже. но для населения Украины повторите, а то они России не верят.
1
Сергей Олорин
Ну поляки еще ничего, всего год с небольшим понадобился, чтоб стали понимать то, что нам было очевидно сразу.
0
Аноним
Аноним
Украина, Северодонецк
а что можете сказать про то,что внаглую отжали крым, закошмарили даунбасс- что там еще НЕочевидно скрепнутым рассиянушкам? разъясните, плиз, нам ,пещерным людям, как жить-то дальше без вашей неусыпной заботы, помощи и газа?
Тебе не нравится язык?
Державна мова наша? -
Прими пол-литра на кадык,
билет, вокзал, и – Раша!
убийцы и мародеры - ответите за все, что вы сделали с нашей ненькой...
-4
Владимир Владимирович
изучи историю КРЫМА! и кто Донбасс "кошмарит"? для тебя очевидность является-заблуждением! хорош смотреть укропсми,включи башку ,а то превращение в амёбу бросается в глаза!
1
Дмитрий Н.
Какая ненька - "страна 404" ваша судьба с 1992 года, ляхи вона уже все решили
0
Сергей Олорин
Могу сказать, почему же не сказать. Крым отжался сам после захвата власти. Если в Киеве можно свергать власть, то и Крыму можно уйти из-под этой новой незаконной власти. Слово "кошмарить" мне не знакомо. Бомбите его вы. Зачтется. Мы год смеемся над шоу "Что там у хохлов", нам-то что? Осознание себя как пещерных людей - признак хороший. Жить без нас вам, по-видимому, никак. Попробуйте. Прогноз хреновый. Но можете убедиться сами. Мова ваша мне пофигу, как и албанская, зулусская и диалект племени чероки. Я так в "Раше", что-то ваши соотечественники валят сюда и в Израиль и вообще везде, куда могут. Как-то так.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И Крым с Донбассом это только начало !
30.07.2015 «Сепаратисты Буковины приняли резолюцию об автономии Черновцов» - Об этой новости сообщает «Пресса Украины». Ассамблея румын Буковины провела конференцию в Черновцах, на которой было заявлено о создании Буковинской автономии в составе Украины на территории компактного проживания румынского населения. Ожидается, что к процессу обустройства новой автономии будет привлечено правительство Румынии. Принятую резолюцию участники конференции направили в Киев, а также в Бухарест, — президенту, правительству и парламенту Румынии.
УССР ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН !!! )))
0
Алексей Лончаков Лончаков
Хунта всё ещё держится, хотя активно деградирует государство. Проблема наша в том, что у них ещё немало времени. А мы ещё зависимы от укр. ГТС. Надо уменьшать зависимость от газового экспорта, больше уделить внимания внутреннему рынку (машины и общественный транспорт на газу) Нужно давать льготы тем, кто переводит машины на газ, проводит в дом газовый котёл (поскольку это большие затраты со стороны хозяина). Игра стоит свеч: это стратегическое направление по поддержке внутреннего рынка. Плюс это экологичнее чем уголь или дрова. И конечно строить обходные маршруты, пока без этого никуда.
Это ещё не коллапс...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
так оно и будет
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров