аналитика
30 Июля 2015, 06:24


В Польше считают, что Украина повторит судьбу Югославии

1 486 11
В Польше считают, что Украина повторит судьбу Югославии Фото: reuters.com

Смена власти на Украине не привнесла улучшения ни в одну из сфер жизни общества. В случае дальнейшего продолжения такой работы нынешних украинских властей, страну ждет судьба развалившейся Югославии. Об этом пишет Sputnik, ссылаясь на статью в польском издании Kurier Wilenski.

По мнению польского издания, украинские власти лишь декларируют борьбу с коррупцией, контрабандой, олигархами, а на самом деле Украина скатывается в затяжной экономический кризис, подпитываемый безработицей и усилением радикальных военизированных групп.

Удивительно, что если год назад в польских СМИ поддерживали смену власти на Украине, то теперь называют это - "лишь пустой тратой времени". Автор статьи выражает мнение, что Украина не сможет долго выдерживать состояние внутренней войны, усиление пропаганды и экономический кризис одновременно.

"Экономический кризис, безработица, обнищание общества и его радикализация, всевластие олигархов, контрабанда – это только несколько проблем, которые необходимо решить нынешним киевским властям не только для того, чтобы страна начала развитие, но и осталась свободным государством на карте Европы", - отмечают западные журналисты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Хочу заметить, Польша не первая кто об этом сказал.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Алексей Сторожев
а теперь тоже. но для населения Украины повторите, а то они России не верят.
Сергей Олорин
Ну поляки еще ничего, всего год с небольшим понадобился, чтоб стали понимать то, что нам было очевидно сразу.
Аноним
Аноним
Украина, Северодонецк
а что можете сказать про то,что внаглую отжали крым, закошмарили даунбасс- что там еще НЕочевидно скрепнутым рассиянушкам? разъясните, плиз, нам ,пещерным людям, как жить-то дальше без вашей неусыпной заботы, помощи и газа?
Тебе не нравится язык?
Державна мова наша? -
Прими пол-литра на кадык,
билет, вокзал, и – Раша!
убийцы и мародеры - ответите за все, что вы сделали с нашей ненькой...
Владимир Владимирович
изучи историю КРЫМА! и кто Донбасс "кошмарит"? для тебя очевидность является-заблуждением! хорош смотреть укропсми,включи башку ,а то превращение в амёбу бросается в глаза!
Дмитрий Н.
Какая ненька - "страна 404" ваша судьба с 1992 года, ляхи вона уже все решили
Сергей Олорин
Могу сказать, почему же не сказать. Крым отжался сам после захвата власти. Если в Киеве можно свергать власть, то и Крыму можно уйти из-под этой новой незаконной власти. Слово "кошмарить" мне не знакомо. Бомбите его вы. Зачтется. Мы год смеемся над шоу "Что там у хохлов", нам-то что? Осознание себя как пещерных людей - признак хороший. Жить без нас вам, по-видимому, никак. Попробуйте. Прогноз хреновый. Но можете убедиться сами. Мова ваша мне пофигу, как и албанская, зулусская и диалект племени чероки. Я так в "Раше", что-то ваши соотечественники валят сюда и в Израиль и вообще везде, куда могут. Как-то так.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И Крым с Донбассом это только начало !
30.07.2015 «Сепаратисты Буковины приняли резолюцию об автономии Черновцов» - Об этой новости сообщает «Пресса Украины». Ассамблея румын Буковины провела конференцию в Черновцах, на которой было заявлено о создании Буковинской автономии в составе Украины на территории компактного проживания румынского населения. Ожидается, что к процессу обустройства новой автономии будет привлечено правительство Румынии. Принятую резолюцию участники конференции направили в Киев, а также в Бухарест, — президенту, правительству и парламенту Румынии.
УССР ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН !!! )))
Алексей Лончаков Лончаков
Хунта всё ещё держится, хотя активно деградирует государство. Проблема наша в том, что у них ещё немало времени. А мы ещё зависимы от укр. ГТС. Надо уменьшать зависимость от газового экспорта, больше уделить внимания внутреннему рынку (машины и общественный транспорт на газу) Нужно давать льготы тем, кто переводит машины на газ, проводит в дом газовый котёл (поскольку это большие затраты со стороны хозяина). Игра стоит свеч: это стратегическое направление по поддержке внутреннего рынка. Плюс это экологичнее чем уголь или дрова. И конечно строить обходные маршруты, пока без этого никуда.
Это ещё не коллапс...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
так оно и будет
Видео
Реклама
Новости партнеров