• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2015, 00:12


В РФ пройдут учения "Славянское братство"

444 14
В РФ пройдут учения "Славянское братство" Фото: reuters

В РФ запланированы военные учения "Славянское братство", в которых примут участие  Россия, Сербия и Белоруссия, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече с министром обороны Сербии Братиславом Гашичем.

"Важное значение придаем запланированным в этом году большим учениям вместе с нашими коллегами из Белоруссии "Славянское братство-2015". Постараемся сделать все, чтобы очень достойно представить наших десантников, показать их профессионализм, подготовку и навыки", — цитирует РИА Новости Шойгу.

Гашич отметил, что будет рад присутствовать на учениях.

"Я, конечно, буду очень рад присутствовать, если вы меня пригласите на учения совместно с Белоруссией. Это будет очень важно для развития оперативных способностей Вооруженных сил Сербии", — сказал министр обороны Сербии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Хмм, братушки...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Уж прошу прощения, но пока вы(русские) будете называть другие народы хохлами, пшеками ...... о "братстве" как-то разговаривать не уместно. ИМХО. Олег Лукащук, Ивано-Франковск
0
Lutyi Russian
Согласен с вами полностью. Все эти клички направлены только на поддержание вражды. Я лично даже в жизни никогда никого не называл по кличке, только по имени. Не говоря уже о разных форумах.
Исключения у меня бывают редко, и то когда в шутку разговариваю с друзьями - украинцами. Но это только в контексте безобидной шутки.
1
Павел Кожевников
а я тем более никогда не называл друзей москалями и кацапами
1
Максим Исаев
Укроп забыли спросить.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
не забывай пжлста
0
Кирилл Липник
Что-то в этом есть. Но вы путаете одно с другим. Украинцы нам братья, а вот хохлы (радикальные украинские националисты, нацисты то есть)- враги. Врагов уважать надо, и уничтожать без зазрения совести. Может "украинские партнёры"?
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
1
Павел Кожевников
Как все просто- есть мы и они. А вот что говорят они:" српски народ је од увек волео русе као брађу. србија је мала русија." ( Сербский народ всегда любил россиян, как братьев. Сербия маленькая Россия.) «Нас и Руса триста милиона, а без Руса п­ола камиона» (Нас и русских 300 миллионов, а без русских полгрузовика)."Старший брат, поцелуй нашу матушку и скажи ей, что мы любим ее , скажи ей, что мы достойные, что мы боремся и будем бороться.", Это плакаты со стадиона в этом году.
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
1
Павел Кожевников
Я бы то же списал на слова, но они единственные, кто встал против Гитлера, хоть и партизанами. И воевали, кстати, против немцев и болгар в полном окружении. А Гитлер был в то время под Москвой.
1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
1
Павел Кожевников
Да, это было бы смешно, если б не было так "грустно". После уничтожения альянсом войти в НАТО - это полное унижение. Посмотрим.
1
Аноним
Аноним
Россия, Северск
Дык,эту тему надо самому развивать и поддерживать-пропаганда там,разного рода конференции,культурный обмен,публичные личности,политические партии,разного рода организации.А так рассчитывать на славшит и побратимость не приходится.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров