• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2016, 21:23


В России создают новое супероружие

6 241 0
В России создают новое супероружие Фото: Reuters

Президенту России Владимиру Путину доложено об испытаниях, позволяющих выйти на создание оружия, превосходящее по техническим характеристикам вооружения вероятных противников. Об этом в пятницу сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий российский военно-промышленный комплекс.

"Мы доложили президенту в течение этих дней о тех, в том числе наиболее современных работах, о ходе испытаний, об изменении регламента этих испытаний, которые позволяют нам ускоренными темпами выйти на создание оружия, которое по своим техническим характеристикам даже превосходит оружие наших вероятных противников", — цитирует РИА "Новости" слова Рогозина.

Между тем замглавы российского правительства не сообщил о характере и принципах действия нового оружия.

Ранее в пятницу на совещании по вопросам развития оборонной промышленности президент страны Владимир Путин призвал подумать о купировании угрозы, возникающей в отношении России из-за размещения систем противоракетной обороны США в Восточной Европе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
aaaaa nnnnnn
aaaaa nnnnnnДолгожитель
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Нужно больше бессильной злости и ядовитой ненависти от наших западных коллег в комментариях. Больше злости богу злости.
0
Сергей Шмелёв
согласен, Если ты ненавидишь — значит тебя победили © )))))))))))
1
Marina Kolova
Комментарий удален
-1
Иван Правда
Я сейчас не для россиян напишу, а для всяких нидерландов, украин и прочих анонимов-подпиндосников. Российское оружие, особенно стратегическое, создается для войны с США (хоть они нам вероятные "друзья", но страна серьезная).
Уж не думают ли не уважаемые подпиндосники, что их оружие лучше, чем у США ? И в случае глобальной войны Штаты не будут вас защищать больше чем себя, а у вас защиты от нашего оружия совсем НЕТ.И когда на ваши светлые умные головы будут падать наши ракеты, то вам будет по фигу какие у нас дороги, автомобили и прочее. Да у нас не совсем хорошие автомобили, но в случае войны вы будете мертвее нас.
5
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
0
Иван Правда
Ну это мы еще посмотрим, кому там чего занимать.
1
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Против Европы не продержимся и 2-х дней. Против великой армии Украины не продержимся и 4-х дней. Я чувствую здесь подвох. Да и потом, в прошлом была и не раз война с "объединенной Европой".
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ваша лошадь тихо ходит. Автоматы - это вчерашний день, "гегемоны" хреновы.
0
Сергей Шмелёв
а мы собираемся воевать с европой? эх и дурак ты, швед)))))))))))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Свидомая блевотина как то активизировалась, неужели мусорные бачки начали стрелять.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Сергей Шмелёв
аргумент....
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Шёл фащист на Украину
спать на мягком тюфяке
ночью снились "рашен гёрлы"
А очнулся - ..й в руке.
1
МедведеМ
Самое перспективное оружие в будущем я вижу "климатическое". Раз! И у вероятного противника произошёл "разлом Сан-Андреас", а доказать ничего нельзя!. Вот уж точно, страна обладающая такими разработками будет лидером в мире (в военном плане)
1
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Так оно давно есть :) Посмотрите на кол-во ураганов в Штатах.
0
Вещий Олег
Не говорите ерунды.
0
Андрей Губенко
Американдосы в тоске, они уже реально не успевают что-то противопоставить российскому новому оружию, а у нас новые разработки.
0
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий удален
-3
Валерий Колесников
А американский F-35 сколько строят который уже стал непомерно дорогой и при этом непомерно [censored] А ПАК ФА проходит обычные испытания перед серийным производством что бы не получилось как с F-35 то движок загорится то тяги двигателя не хватает ,а он уже в серии ,а так чем тебе не НАТОвский обломатель вся ветка СУшек и МИГов даже устаревшие модели имеют во все щели F-15 и F-16 у НАТО кроме этого хлама ничего путём нет.
4
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
0
Валерий Колесников
Ну в Турции во первых был штурмрвик и то с пустым боекомплектом против 2 F-15 , а про нормальные самолёты пиндосов в Индийском отчёте когда там они полностью обосрались проиграв 70% учебных боёв и то старым МИГ-29. Да и почему пиндосы за последнее время не смогли повторить хотя бы кобру или воронку да потому что на их корытах это невозможно и это реалии
1
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий удален
-1
Сергей Шмелёв
F-35 отличные самолеты?... не интересно разговаривать с профаном...
3
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий удален
-1
Валерий Колесников
А что же теперь ни какая гнида не решается больше стрелять когда штурмовики и бомбардировщики стали сопровождать [censored] И да почему нет ответа почему амеровские корыта не делают фигуры высшего пилотажа такие как Российские самолёты может у них супер ракеты и им не нужно это? Да про сбитие в 99ом Югославия сбила древнейшей ракетой 60ых годов амеровский стелс который якобы не может видеть ни один радар и почему их выпуск остановили.
0
Сергей Шмелёв
Аноним, ты готов в конкретных ТТХ доказать что F-35 отличный самолёт?
1
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
0
Валерий Колесников
Ну во первых что к Туркам залетали визжат только Турки даже амеры этого не подтвердили. Во вторых и что будет куда деть отчёт Индийских ВВС про учебойный бой с амеровскими [censored] где к стати присутствовал и F-22.В третьих фигуры высшего пилотажа товарищь диванный стратег нужны для ближнего боя и для ухода от ракет потому амеры и проиграли учебный бой Индусам. И в четвёртых почему Шведский самолёт F-16 перхваченный самолётом СУ-27 так напугал лётчиков это виде в даже в Ютубе есть они сами выложили сьёмка идет из кабины F-16. А может у амерово Иджис лучше чем С-300 нет Иджис разворачивается 30 мин стрепльбу ведёт в ограниченном секторе , а С-300 разворачивается и готов стрелять через 5мин на 360 градусов так что как не хвали амеровские системы но они везде просирают потому и Россия забирает их рынок вооружения.
1
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
0
Валерий Колесников
Это кто тебе такую уйню наговорил что при фигура высшего пилотажа пилоты теряют сознание уж не амеровские СМИ ,а каже на авиасалонах не теряют, это прикрывают свою неудачу так теперь о ракетах воздух-воздух у тебя есть данные что амеровские далеко поражают и что амеры могут раньше увидеть нет поэтому пустозвонить будешь перед женой потому как пример до этого писал как шведы на F-16 про.бали когда над ними неожиданно появился СУ-27 вот тебе увидел и убил, а в ближнем бою F-16 про.бывает СУ-27 да и МИГ-27 и как это неповоротливое корыто смогло бы победить так что покуй не покуй манёвренность , а в ближнем бою, а он частенько неизбежен.Теперь про то что якобы Россия "прсрала контракт" какой кому, видно только одно что индусы давно отказались от амеровского овна. Да и из последнего коммента я про вату похоже ты какл потому и манера писать как сейчас у всех новоиспечённых хохлов без доводов на одних эмоциях.Да и если что невидимости не существует самолёт может быть только малозаме
1
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
-1
Валерий Колесников
Ну да я пустозвон и не вижу очевидных фактов когда на СУшке или том же Т50 ПАК ФА выходит из одного манёвра и переходит в другой, по твоей логике там управляет как минимум терминатор.Теперь про лётчика спортивного самолёта это спортивный самолёт он как априори не может сравниваться с боевым даже МИГ-29 во первых спортивный самолёт не имеет воздушного тормоза если знаешь что это такое то есть он переходит на фигуру выс. пилотажа не той же скорости с какой летел во вторых лётчик спортивного самолёта не имеет компинсационного "скафандра". Теперь про перехват я не знаю про что ты пишешь но пытаюсь найти это видео но у меня на сохранённом показывает что видео удалено ну да Ютуб амеровский , а кто будет терпеть на своём ресурсе поозрное для себя видео. Теперь про рафаеле это чем он лучше СУ-30 или МИГ-35 лётными характеристиками нет не обладает может лучшим обзором тоже нет, зато цена как и амеровского F-35 взлетела до заоблачной и в обслуживании так же как амеровский слишком д
1
Андрей Губенко
Танк Армата, ракеты Калибр, самолёт Т-50, подводный боевой робот, ЗРК Сосна, железнодорожный ракетный комплекс Баргузин, С-500 Прометей, вертолёт самый быстрый с мире, боевой робот, гиперзвуковые ракеты, подлодки, ледоколы.
1
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
-1
Андрей Губенко
Так в Америке всё ещё хуже, слишком увлеклись экзотическими вооружениями, рельсотроном да лазаром, и кстати, у американцев наработки тоже наследие Америки... Разрекламированная СОИ накрылась медным тазом, армейский робот не получился. F-35 - это откровенная неудача, об этом говорят сами американские военные. Их авианосцы потенциальные смертники, и уже не являются признаком "абсолютного превосходства". Благодаря санкциям Россия получила замечательный пинок под задницу и те новинки, которые появились в российской армии - это только начало. Дан старт стольким проектам, которые долгое время пылились на полках, что через некоторое время новинки пойдут как из пулемёта. Единичные экземпляры означают, что техника отработана и может ставиться на конвейер. Электронику и роботов подтянем, уже строятся заводы, лишь бы санкции не отменили...
2
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Я сравниваю с тем, какой была Россия 20, 10 и 5 лет назад, результаты налицо, идёт прогресс. Нам трудно общаться, вы ищете у нас самое плохое, я ищу самое хорошее. В районе моего посёлка (подмосковье) за последние 10 лет построили более 20 минизаводов, даже представить себе не могу, сколько построено по всей России. И вам удачи...
0
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
-1
Роман Гаврилов
Блин! Ты реально затрахал своей колбасой неколбасой! В европах что,думаешь, кругом одна мясная колбаса продается? Там вобще НИКТО НИКОМУ НИКОГДА не скажет из чего и что сделано!
0
Сергей Шмелёв
половина из перечисленного Андреем уже в серии
1
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
0
Сергей Шмелёв
ну-ну... ну тогда вам в Швеции нечего беспокоиться))))))))))))
2
Роман Гаврилов
Хлам для убийства и создается ДЛЯ УБИЙСТВА. Так что не сцы. Или нет, сцы.
0
HiRuvim
HiRuvimС нами навсегда!5 комментариев
И пусть орёл, двуглавый реет, над простором всех морей.
0
Аноним
Неужели крейсер Аврору оснастили крылытой ракетой ?
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все возможно, в следующем году ведь будут Путина свергать, вот и шарахнут с Питера по Кремлю.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
а кто свергать то будет?
1
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Не ссать, все твиттерные и фейсбучные свергальшики переписаны получше всем известного "миротворца". Пока в торе, но надо будет - на паблик выложат. Народ их сразу валить нынче будет, научен опытом. Три революции за прошлый век уже в печенках, пожить хочется. Жалко конечно, особенно всю ту тьму студентов, но зато потом меньше крови.
2
Аноним
Я думаю, что после революции, Ольгинских троллей будут кастрировать.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Каких троллей, болезный? Если вдруг подобное случится, то к власти как всегда придут радикалы, ибо только у них одних есть яйца чтобы пускать кровь и брать власть. Не болотная же слизь её возьмёт.
Ну не знаю, какой-нибудь чудик вроде Стрелкова например, ну или как прошлый был "смельчак" - Удальцов. Такие персоны не то что кастрировать, они миллионы по столбам развешают, стрелковцы начнут с коммунистов (ибо со своими монархизмом уже в фашизм скатились), удальцовцы - наоборот с монархистов и прочих правых, впрочем примечательно что оба кончат либералами.
3
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Ну, наконец-то! Военные заговорили человеческим языком. А то - "наши западные партнёры"... "Наши вероятные противники"!!! Чётко и ясно. Никаких иллюзий. Еврошелупонь должна смотреть в дуло реальности. И очень постараться, чтобы заслужить это звание - "партнер России". И дорожить им.
8
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
+ ох как верно сказано!!!
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
так этож с сарказмом всегда говорилось) а так на все 100% согласен , надо вещи(врага) называть своими именами!
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
В стране которая автомобиль то нормально собрать не может ... априори не может быть чего то сверхвыдающегося, трахать наследие СССР все равно долго не получится.... так что стоит ваталяндии готовится к воссоединению с Габоном... если те согласятся, заодно и с Зимбабве....
-7
Сергей Шмелёв
дадада. спитеспойно))))))))))))))))
8
дмитрий кривонос
Это ты точно заметил! Рогулям окраинским сколько не давай всё [censored] Окраина скоро станет окраиной Габона если Зимбабве согласится!
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты про Кенигсберг ?
-4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Радуя габонец, поездишь беженцем в ЕС, там с Африки принимают )))
1
дмитрий кривонос
Тебе к психиатру! Поменьше сам с собой разговаривай а то в дурку упекут!
0
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
0
Сергей Шмелёв
а они уже не граждане Украины??? вот как дадут сейчас безвиз... ))))
1
дмитрий кривонос
Для особо одарённых я про куев!
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Про ПТН ПНХ ?
-2
дмитрий кривонос
Это что? Набор букв? Не я про столицу окраины, город улётной сотни куев!
1
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
отлично, молодцы наши военные.....как сразу русофобы в клоаках забулили калом... каждая тупая свидомая укросвинья наделась на блицкриг омериги, что толстожопая пендосня запугает нас авианосцами.....укродебилы вообще своими кривыми копытами ничего не могут сделать, скоро простые вилы для них буду казаться супер оружием....
3
Сергей Шмелёв
откель столько бранных слов?
0
Аноним
А ты ожидаешь от пьяного ватника культурных манер ?
-2
Сергей Шмелёв
а ты чем лучше? )))))))))))))))) насмешил )))))))))))))))))))))))
1
талантливый человек
Комментарий удален
-4
Сергей Шмелёв
Комментарий удален
4
Аноним
Аноним
Украина, Житомир
Комментарий удален
-4
Сергей Шмелёв
и почему это я трутень?
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А по тому что киево-майдаун не адекватен.
0
дмитрий кривонос
Рогуль жыдомирский ни кто и не валнуется!
0
Сергей Шмелёв
неужто тот самый УАЗик??? )))))))))))))))))
3
талантливый человек
Комментарий заблокирован
-2
Сергей Шмелёв
таки да
0
Аноним
УАЗ - гордость автопрома Смерхдержавы, или про жопу с ручкой https://www.youtube.com/watch?v=zUu-zMxvKZk
-2
Константин
Нет, тот самый генерал. ;о)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров